淘宝省钱卡能和满减一起用吗?使用规则是什么?

淘宝平台现在除了88VIP之外,还可以购买省钱卡,除了这些日常的活动之外,再遇到大型活动的时候,还会有满减预售等玩法,淘宝省钱卡能和满减一起用吗?

一、淘宝省钱卡能和满减一起用吗?

可以的。淘宝省钱卡是淘宝中的会员卡,可以和跨店满减一起用的。

二、使用规则是什么?

1、客户端:手机淘宝客户端购买淘宝、天猫实物商品使用(含大部分天猫超市、天猫国际、淘鲜达实物商品),其他客户端(如特价版、一淘)以及淘宝买菜无法使用;

2、金额门槛:抵扣门槛按订单实付款(即抵扣了优惠券等优惠后的金额)计算且不含运费;

3、使用范围:如您领取了频道专享红包、进行了翻倍,则仅限指定专区使用;

4、类目要求:如虚拟充值,定制类商品,预售定金等特殊交易类型及场景不可使用,详情参考红包卡券内红包规则,点此查看不可用类目;

5、叠加规则:满足门槛条件下可以和优惠券(含淘宝店铺红包)、满减、品类券、购物券等一起使用;

6、使用规则:省钱卡红包均为有门槛红包,一次下单只能使用一个、商品红包、无门槛红包,每类红包优先使用面额大的,累计最多使用10个红包。

淘宝省钱卡和满减是不能够一起使用的,但是满减可以和预售一起使用,预售大家缴纳的定金,除了可以立减之外,尾款再支付的时候也可以凑满减再优惠一次。

推荐阅读:

淘宝省钱卡真的能省钱吗?能省多少?

淘宝省钱卡能强开吗?有什么作用?

淘宝省钱卡邀请口令是什么?附注意事项

阅读全文
未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 淘宝省钱卡能和满减一起用吗?使用规则是什么?
分享到: 生成海报

相关推荐

  • 暂无文章
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码