淘宝清明节活动什么时候开始?满减活动何时会有?


还有半个月的时间就要到了清明节,对于买家来说,除了关注节假日之外还有就是淘宝主题活动,一般来说淘宝都会在节日期间推出相关活动,那么淘宝清明节活动什么时候开始呢?

据了解,淘宝清明节是没有活动的,不过淘宝4月份的其他活动还是挺多的,大家可以关注淘宝官方了解活动详情。

满减活动何时会有?

基本上节假日举办的淘宝活动,就会带上满减的优惠,但是具体要看官方的活动要求。如果有满减活动,那么就得提前了解活动规则,那么满减规则是什么?

1、商品的详情页面上的需要显示可跨店满减的字样,如跨店满减,每满300立减30元。淘宝跨店满减优惠在符合规定条件的情况下,系统会自动进行使用,无需领券。需要注意的是,邮费、服务金额不会计入淘宝跨店满减抵扣范围内。

2、不同商品一定要满减的门槛一致,比如都是满300减30元。一定在活动开始后提交订单才能享受满减的活动,活动开始前提交的订单0点后支付是享受不了满减优惠的。跨店满减属于淘宝商品的优惠,不可与天猫商品的进行凑单。

3、凑单商品,要加入购物车里一起提交结算,如果是每笔订单提交以后,再去“待付款”里合并付款就不再支持跨店满减。淘宝跨店满减能与以下的优惠同时使用:店铺优惠券、商品优惠券、店铺的红包,只需要商品的金额达到跨店的金额门槛,即可以继续使用跨店满减优惠。

商家可根据所经营的一级类目设置各一级类目的初始满减门槛
(部分特殊二级类目存在单独设置入口),如店铺参加活动一且经营多个一级类目,则每个一级类目均需要设置各类目的初始满减门槛,具体商家可自主适用的初始满减门槛及不支持购物津贴使用的类目以设置页面上的信息为准。

淘宝四月份活动还是比较丰富的,虽然清明节有可能没有推出促销活动,但是其他淘宝活动还是非常值得买家期待的。

推荐阅读:

淘宝每年318都会搞活动吗?三八节优惠吗?

淘宝新势力周天猫有活动吗?活动规则是什么?

聚划算参加满减活动吗?需要有什么条件?

阅读全文
未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 淘宝清明节活动什么时候开始?满减活动何时会有?
分享到: 生成海报