小红书写文章能赚钱吗?新手如何操作?

小红书是目前最热门的社交分享平台,在小红书可以发布文章或者短视频,也有一些小红书用户通过平台赚到了不少钱,那么小红书写文章能赚钱吗?今天我们就来简单了解一下。

小红书官方鼓励作者写出优秀的文章,但是写文章并不能直接赚钱。只有当小红书账号的粉丝数量达到一定级别的时候,才可以通过写文章、接广告等形式,帮助作者赚钱。要有人气,人气就是财气只需有人气钱自但是然就来了,所以你要一步一步来,先做好小红书的笔记吸收大量粉丝的关注,然后在曝光本人的产品,只需有足够的人气再低的转化率也能换来很大的收入。

新手如何操作?

1、小红书养号

在小红书商品,新注册的账号不要急着发布笔记,建议养个15天后再发笔记。刚开始的时候,可以先去刷一下跟自己账号定位相同的笔记,适当给那些作品点赞、评论与收藏别人的笔记内容,参考学习那些做得好的博主。

2、坚持发布同一领域的原创内容

不管在哪个自媒体平台,原创都是很重要的,小红书笔记主要分为图片+文字+vlog形式,不管采用哪一个,请务必要做到原创。图片最好是自己拍摄的、自己修图,每篇笔记配图5张图以上,这样能提升笔记原创度,原创度上来了,推荐阅读自然就上来了。

3、提升账号权重

小红书等级一共有十级,分别是尿布署、奶瓶署、困困署、泡泡署、甜筒署、小马署、文化署、铜冠署、银冠署和金冠署。等级越高,意味着代表账号权重越高。

4、成为品牌合作人

前面所做的内容,都是为赚钱做铺垫。想要在小红书赚到钱,最好成为小红书的品牌合作人。成为品牌合作人以后,将有更多接单变现的机会。

光靠发布文章和视频是不能直接转换成收益的,需要积累粉丝数量,当粉丝数量和文章内容都有提高的话,那么才有可能通过小红书来赚到钱。

推荐阅读:

小红书电商直播,下一步怎么走?

小红书写笔记怎么写?要注意什么?

小红书创作者如何申请?怎么做内容?

阅读全文
未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 小红书写文章能赚钱吗?新手如何操作?
分享到: 生成海报

相关推荐

  • 暂无文章
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码