支付宝疫情保险补贴是真的吗?支付宝保险有用吗?

为了让支付宝用户能够体会到支付宝的好处,目前支付宝推出了疫情保险补贴,只要购买该保险就有机会获得相应的补贴,那么有的朋友问了,支付宝疫情保险补贴是真的吗?

支付宝疫情保险补贴是真的。

支付宝保险有用吗?

有,支付宝只是买保险的一个中介平台,里面销售的重疾险、百万医疗险也好,还是意外险也罢,患者理赔的还是保险公司,并不是找支付宝。支付宝说到底提供的是一个保险销售平台,卖不同保险公司产品,本身不是保险公司,不开放自身保险产品。不过理赔的话,通过支付宝平台,蚂蚁保险-最下页我的-理赔申请页面,录入出险信息线上报案申请就可以了。

支付宝保险分享:

1、重大疾病保障

100种重疾保障,投保后前10年内首次确诊,赔付130%;10年之后首次确诊,则赔付100%基本保额。

重疾值得一提的是这款产品保单前10年确诊重疾,可额外获得30%的赔付,也就是说,如果投保了50万保额,理赔的时候最高可获得65万元,还是挺不错的。

2、中轻症保障

中症疾病保险金:20种中症保障,赔付50%基本保额,每种中症疾病仅限1次。累计赔付3次。

轻症疾病保险金:40种轻症保障,赔付30%基本保额,每种轻症疾病仅限1次。累计赔付3次。

不得不说,健康福终身版的中症竟然可以赔付3次,且每次赔付50%保额,目前市面上保中症的重疾险,优秀如康惠保、达尔文3号也只是赔付2次。如果投保了50万保额,第一次患中度脑损伤,赔付了25万元;几年后不小心再患除此之外的中症,还可以赔付25万元,第三次也一样。

3、可选保障:

1)癌症多次赔:健康福终身版可选癌症多次赔付,最多可赔3次!

首次重疾非癌症,间隔1年后再次确诊癌症,赔付100%基本保额。首次或第二次重疾为癌症,间隔3年后再次新发、复发、转移或持续,赔付100%基本保额。重疾险理赔最多的,就是癌症了,占比高达70%,所以癌症多次赔还是很实用的。

2) 特定疾病额外赔:32种特定疾病保障,少儿12种、男性11种、女性9种,不同年龄段患了特定疾病,额外赔付100%基本保额。

支付宝上有很多靠谱的保险,感兴趣的朋友可以多研究一下,根据自己的需求来选择,不要过度消费。

推荐阅读:

支付宝每天实体店红包在哪领?如何用?

支付宝定期理财怎么强制取出?附攻略

支付宝转账转错了能追回来吗?怎么追回?

未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 支付宝疫情保险补贴是真的吗?支付宝保险有用吗?
分享到: 生成海报

评论 抢沙发

评论前必须登录!

立即登录   注册

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码