地推补单平台哪个好?淘宝补单靠谱吗?


网上有很多淘宝补单的方法,最常见的就是补销量,但是也有的淘宝卖家会想要通过地推来达到补单的目的,网上地推补单平台有很多,那么哪个会比较好点呢?

39pt0。

是很多商家都用过的平台,口碑不错。这个平台能够提升店铺词和综合排名,吸收更多消费者下单,促进自然订单的成交。流量助手采用的都是真账号,牢靠,可以快速提升店铺自然流量和店铺权重,对于店铺来说很帮助。

淘宝补单靠谱吗?

不管是任何的补单平台,像什么地推,还有什么平台刷,其实都不是很安全,如果说要是地推的话,相对来说还好一些,但是我觉得这个事情怎么说风险都很大,为什么说这种补单平台安全吗?

因为不是说平台安全不安全的问题,而是平台上他们养的这些人的账号其实风险是非常大的,我们在开网店的时候可能经常会需要补一些订单,然后去提高一些销量或者是搜索流量,那么在这个过程中很多人他都会去找这样的一个帮你去做这个事情的一些平台。

但是这些平台上这些人你想想她们这些都是一些家庭妇女,然后在家里边天天就干这个事情,一个账号他上来就买东西,其实对于这种来讲的话她的账号本身就不安全,淘宝怎么来判断它的账号安全不安全,淘宝其实就拿一条数据来判断就是你的打开购买率。

我们正常人买东西是什么情况,我可能就每天去搜每天上去看,然后登上去不一定去买,然后要不停的去看,那么这些补单的人他们是怎么做的,他上来之后登了这个账号,然后上来就下单,下单以后比如说他可能说有多个账号去经常这样去补单。

然后每天上来就是不停的买东西,然后一个人可能会一天成交了二三十个订单,然后从来不看上来就是买东西,那么这样的账号是非常容易被判断出来的。所以如果说在你的网店里面出现大量的这样的账号,那么你的店铺就会有问题。

不管是自己找地推平台补单,还是其他补单形式,最重要的就是补单的安全性,如果被系统查到店铺肯定会受到处罚。

推荐阅读:

淘礼金补单安全吗?淘礼金怎么做才不违规?

淘宝补单平台违法吗?有哪些违法规定?

补单团队查到判刑吗?有哪些处罚?

阅读全文
未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 地推补单平台哪个好?淘宝补单靠谱吗?
分享到: 生成海报