快手有播放量就有收益吗?不直播只发作品能赚钱么?

现在在快手赚钱的人越来越多,对于普通人来说,只能够在快手上面刷刷视频,发布自己的快手作品,如果发布的短视频有播放量,那么有播放量就有收益吗?

快手播放大的情况下是有收益的。但是要有前提条件,首先你的粉丝量达到了一万,然后开通了创造者激励计划,这样播放量越多的话,赚得钱越多了,不过相比之下,这个收益是比较少的,直播带货收益更大些。

不直播只发作品能赚钱么?

一、只发视频啥也不干,没有其他变现方式

对于创作者来说,如果本身的短视频比较受大众喜欢,可以通过持续更新优质的短视频来吸引粉丝的关注,粉丝达到了一定的量,也没有其他的变现方法,这种情况下是不能直接赚钱的。运营抖音账号,创作者不能单凭短视频本身的播放量和点赞量来进行赚钱。

二、只发视频但是有其他变现方式

一般情况下,创作者就算不直播,还是会有其他的变现方式还是可以赚钱的。对于普通的运营者,少数人会认为只有直播才能获得粉丝的礼物打赏,通过粉丝的礼物打赏或者直播带货来赚钱。

快手变现方法:

一、基础收益

我们看视频时,末尾的广告就是收益来源。当你勾选“投放广告获得创作收益”后,成功发布视频,用户在观看你的视频后,你就会获得相应的广告分成。

二、内容变现

如果你有源源不断的优质内容产出,并且有了一定的粉丝基础,可以进行内容变现——开通专栏。上传相关证明之后,通过视频的方式,把自己的内容有计划地做成专栏,这样也能获取一定的收益。

三、电商变现

目前,头条针对10000个粉丝以上的优质原创作者开通商品卡功能。当你达到这个条件之后,可以在自己的视频中插入相关商品,进行带货,用户买了商品之后,你就能获得相应的佣金。

快手有播放量是不会有收益的,除非你的视频播放量很高,以致于吸引到商家来合作,这样才能通过播放量获得收益。

推荐阅读:

快手十万播放量有多少收益?如何变现?

快手自己反复看算量吗?怎么增加快手播放量?

快手可以靠播放量变现吗?如何变现?

阅读全文
未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 快手有播放量就有收益吗?不直播只发作品能赚钱么?
分享到: 生成海报

相关推荐

  • 暂无文章
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码