抖音跟快手哪个实力更强?哪个更有潜力?

抖音和快手可以说是大家使用的最频繁的短视频自媒体了,现在抖音和快手的创作者都非常的多,并且平台流量都是非常高的,捧出了不少网红,抖音跟快手哪个实力更强?

一、抖音跟快手哪个实力更强?

在当下抖音和快手作为手机不可或缺的两款app,受宠于千千万万用户,但是两者还有很大的区别,今天就单独从实力方面比较一下。
南抖音北快手,这是大众对两者区域划分。

二、哪个更有潜力?

1、两个平台的潜力都很大,一般来说,抖音在广告变现能力上比较强,而快手在带货方面会更好,所以建议电商创业者以快手为主要平台,而网红策划团队建议以抖音为首发平台,更容易出爆款。

2、根据有关数据显示:

抖音女性用户比较多,尤其是年轻的女生会经常观看抖音,如果创作内容、带货商品比较适合女性的话,抖音的机会可能大一些。

快手的注册用户一般是二三四线城市,消费能力并不是很高,所以价格低、性价比高的商品通过快手带货的效果可能会更好。

3、快手的用户粘性比较强,大多数观众都是信任主播才会去购买商品,所以培养用户忠诚度所耗费的时间会比较久,但是一旦有了足够的粉丝,变现能力还是很强的。

抖音和快手要说哪个实力强,在我看来都是旗鼓相当的,大家喜欢哪个软件就可以去使用,萝卜青菜各有所爱,不少创作者们也都会全网入驻,每个平台都会有自己的账号哦!

推荐阅读:

抖音佣金怎么结算?结算规则是什么?

抖音播放失败什么原因?播放量为什么上不去?

抖音粉丝灯牌怎么灭掉?好处是什么?

未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 抖音跟快手哪个实力更强?哪个更有潜力?
分享到: 生成海报

评论 抢沙发

评论前必须登录!

立即登录   注册

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码