淘宝补单可以冻结交易吗?要注意什么?

淘宝补单是非常常见了,很多小伙伴们都会利用补单来帮助自己店铺做推广,有很多有时间的一些年轻人宝妈们会做不当的兼职,毕竟不需要按时上下班,时间很自由淘宝,补单可以冻结交易吗?

一、淘宝补单可以冻结交易吗?

如果补的比较多,是有可能会被冻结的,尤其是放单员,建议返款可以选择使用微信或者支付宝,比较不会被冻结,银行交易笔数比较多的时候会询问你,你应该说自己在做生意,需要转账,不要说自己补单,补单不合法,会被冻结账号的。

二、补单要注意什么?

1、补手补的每笔订单也都要符合用户的真实购买逻辑,补手在和淘宝卖家进行交易过程中,要通过旺旺来假聊。不要在淘宝上说补单这类敏感词,最好是通过其他的聊天工具来进行身份确认,避免在淘宝上说补单的敏感词语,会容易被淘宝系统稽查到。

2、补手在进入卖家店铺的时候,也一定要做到真实浏览,而且还要进行淘宝补单货比三家。进店后立刻就去拍下商品是绝对不可取的,因为这是不符合用户购买逻辑的。是可以让补手们先看下同款的宝贝的对比,再决定是不是要拍下卖家的产品而且补手在浏览店铺的时候,要浏览到详情页的底部,模拟真实的顾客浏览方式以及时间。

3、补手也需要和淘宝客服进行一定程度的假聊。其实也不能叫假聊,虽然大家自己也知道是补单,但客服不一定知道大家是补单人员的,所以就必须进行真正的聊天了,可以按照正常的购物习惯来向客服了解一些商品信息。可以咨询质量、售后、快递、到货时间等的问题,这样也可以让淘宝分不清楚我们是在补单了。

补单如果被发现的话是会有处罚的,无论是淘宝商家还是不当的步骤,大家都会有相应的处罚严重的情况下,大家可能还要承担法律责任,所以建议各位小伙伴们不要去补单。

推荐阅读:

淘宝查以前补的单会查吗?淘宝补单有什么后果?

淘宝补大额退款单什么原理?如何避免淘宝补单被骗?

淘宝补单发空包怎么处理?需要注意哪些?

未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 淘宝补单可以冻结交易吗?要注意什么?
分享到: 生成海报

评论 抢沙发

评论前必须登录!

立即登录   注册

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码