淘宝客违规预警怎么处理?有什么影响?

我们在淘宝开店了以后一定要遵守平台的规则。如果不小心触犯到平台的规则,很容易就会收到相应的惩罚或者警告。那么淘宝客违规预警有什么影响?

如果商家在收到预警后7天内未对商品进行下架或整改,而且是不予理睬平台预警,继续去售卖存在品质劣质问题的商品,平台会将对店铺执行《淘宝规则》——以及描述不当的处罚,首次下架商品,二次下架产品扣一般违规3分,三次下架产品扣一般违规6分,店铺维度计次,处罚这个支持申诉。

如何处理?

1、删除被扣分商品的所有信息

检查清楚后台违规商品有哪些,这个违规商品直接下架删除,其中包括图片空间中的图片也删除,以免平台再次审查,造成更大的违规后果。

2、重新给商品上架

如果是违规被淘宝下架了的宝贝,可以根据下架的原因去进行调整,然后换一个新链接再次上架,要是不做出改变,还是很容易被平台检测出来去重新下架的。

3、给商品做基础销量和评价

刚上架的商品零评价零销量,即使有访客通过搜索等渠道点击进来,也是很难达成交易,所以在此之前,需要给宝贝做好基础销量和评价,能让身边的亲朋好友来购买,最好是不要找陌生人。

4、开直通车,以及开转化率高的关键词

当店铺在被扣分之后,流量下降了非常多,在开直通车以前可以先将店铺的点击率提升上来,这样才可以用最少的花费开最好的车。

对于淘宝的店铺来说,如果收到了处罚预警的情况下,一般都会有三天到五天时间的申诉机会。如果申诉成功,这样有可能会被取消。可要是连续受到几次惩罚,店铺就会受到很大的影响。

推荐阅读:

淘宝开直通车一天需要多少钱?直通车怎么开有效果?

淘宝竞价推广怎么操作?附注意事项

淘宝联盟平台赚佣金是真的吗?怎么赚?

未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 淘宝客违规预警怎么处理?有什么影响?
分享到: 生成海报

评论 抢沙发

评论前必须登录!

立即登录   注册

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码