抖音上的东西是正品吗?购买时需注意什么?

现在抖音购物已经成为一种流行,但是抖音上的商品很杂,什么样的商品都可以买到,那么有的朋友想问问抖音上的东西是正品吗?今天我们来简单看一下。

很多友友在上面买东西的时候都有的疑问,一般来说大多数旗舰店的商品还是有保证的。不过如果是关注比较多的主播,做的比较久的,可以去了解一下主播的评价如何,搞清楚直播间价格这么便宜的原因是什么,然后再去决定要不要买这一款商品;如果是一些名不见经转的主播,打着主播自掏腰包,或者品牌让利的旗号在做宣传,建议大家谨慎选择。特别是买一些高价值的商品,还是要去正规的平台购买,不要贪小便宜。

购买时需注意什么?

1、先要看看抖音账号的粉丝是否为僵尸粉,僵尸粉账号的特点就是大多数只有一两个作品,并且活跃度很低,僵尸粉对账号后期的运营涨粉是没有帮助的。同时需要注意,有的抖音账号有大量粉丝,却没有作品,此种账号十有八九是被封停或限流,不要在这种账号下购买商品。

2、网络交易的风险是非常大的,建议不要先付款给抖音卖家,以免出现对方收了钱就跑路的情况,一般抖音账号交易倾向于熟人或者某个圈子的资源交易,这样会安全很多。所以说买家一定要找靠谱的抖音小店进行购买。

3、在抖音上买东西除了看商品的销量,宝贝描述、抖音卖家服务、物流服务,还要看买家对宝贝的评价。其他的买家对宝贝的评价是很重要的,因为它是最真实的货物,同时买东西还要和抖音客服提前沟通好,以免发生问题比较麻烦。

4、如果你比较会砍价,可以和店家商量能否便宜,这样你就会买到更实惠的物品了。如果是购买服饰类的,那么一定要先良好自己的尺寸,或者参考你平时衣服的尺寸,然后再对照它的尺码,同时要知道这家货是偏大还是偏小,再决定选大小。

在抖音消费之前,最好能够看一下商品评价或者是店铺的信誉,如果信誉高的话,那么可以考虑在该店铺下单消费。

推荐阅读:

抖音送灯牌要钱吗?如何点亮抖音灯牌?

抖音抢福袋必中技巧是什么?需注意哪些?

抖音音乐推广是真的吗?在哪里接?

阅读全文
未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 抖音上的东西是正品吗?购买时需注意什么?
分享到: 生成海报

相关推荐

  • 暂无文章
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码