今日头条怎么开通问答收益?如何赚钱?

现在大家在使用今日头条的时候可以尝试着去获得一些收益,今日头条他的收益并不仅仅只是来源于大家的流量收益,大家可以尝试着开通问答,今日头条怎么开通问答收益?

一、今日头条怎么开通问答收益?

1、在我的页面,点击进入创作中心;

2、进入创作中心后,点击创作权益;

3、在百粉权益下,点击“微头条创作收益”后的申请开通即可。

二、如何赚钱?

第1种:写文章

大于400字的文章即可,有阅读量就能赚钱,不需要任何文采,只要我们的文章接地气,有人看,就有收益,比如这个文章挣了400多,0粉丝即可开通创作权益,发文章要点击原创和广告投放。

第2种:拍视频

不同于抖音那种视频,头条或者西瓜发都有收益的(西瓜发需要过了中视频才有收益),大于1分钟的横屏(16:9)的视频就行,和文章一样,不需要多么好的拍摄剪辑技术,只要用户喜欢看就行,0粉丝就能开通。

第3种:写微头条

这是最简单的,没有字数限制,就像发朋友圈一样,但是100个粉丝才能开通收益。

第4种:回答问题

回答别人的提问,字数要300个字以上,点击原创,但是要100个粉丝以上。

有句话说的好,“站在风口上,猪都能飞起来”,自媒体风口已经持续好几年了,之前抓住风口,躺着赚钱的人已经赚到钱了。我们这个阶段进来,赚钱相对较难,需要根据每个人自身条件,特长,设定适合自己的人设,选好创作方向,做好变现产品,才有可能赚钱,而不是盲目跟风创作。

今日头条想要开通问答收益,大家可以参考一下以上的一些方法,大家在玩自媒体最主要的就是通过自媒体来获得收益,大家才有更多的精力和时间继续投入到这一行当中哦!

推荐阅读:

怎么做头条号赚钱?盈利模式是什么?

视频剪辑师一个月收入多少?剪辑怎么做?

小企业品牌怎么传播?如何操作?

未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 今日头条怎么开通问答收益?如何赚钱?
分享到: 生成海报

评论 抢沙发

评论前必须登录!

立即登录   注册

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码