抖音橱窗带货满多少钱了可以提现?

抖音目前是国内最火的短视频平台之一,抖音橱窗是抖音新开发的购物功能。因为抖音的流量是十分庞大的,所以抖音橱窗也是非常火的功能那么抖音橱窗带货满多少钱了可以提现?

一、抖音橱窗带货满多少钱了可以提现?

出账日后7日内将本期佣打入绑定的卡内;用户需至少提前于出账日(每月1、16日)两日以上完成账户绑定,否则将影响打款。

商品佣的根据类的不同,比例不同。通常佣金都在30%——70%之间,要和对接共同沟通佣费。而要做的就是学会选高佣,获得利润就行了。

二、收益有哪两种提现方式?

进入“商品窗”界面,点“收入”,选择“结算”可提现。这种方式是当添加的是联盟商品时,可以用此方法提现。

而如果添加的是淘商品,就需要使用第二种:下载联盟app,在联盟查看收益,在“收益”中就可以提现。需要注意的是,橱窗本身不产生收益,它是引流的作用,所以从转化上来说,难度大。因此,如果想提转化,最好再解锁视频或者直播购车功能。这样会比较好。

另外,还有商家问到小店和橱窗它们其实并不同:

1、店是店铺,而橱窗是展示口。根本上还是有差异的。

2、小店的链接是在站内转化的,而其他需要跳接到其他平台才能下单购买。

3、小店不像橱窗,目前并没有可视化聚合页。假如开了小店,可以在橱窗里添加来链接,这样就能做到转化的效果了。

因此,其实发挥的作用,就是减了跳接,有效留存住了客流。因此,这两种推产品的方式各有好处的。

相信大家对于抖音橱窗的玩法已经都十分清楚了,我们想要在抖音上进行直播带货,橱窗卖货的话。可以着重于这些玩法去提高自己,只有这样我们才能获得庞大的流量,从而赚取收益。

推荐阅读:

抖音橱窗怎么快速出单?需要哪些基础搭建?

抖音橱窗封禁怎么申诉?如何提高抖音橱窗等级?

加入抖音橱窗怎么发布视频推广?怎样开橱窗?

阅读全文
未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 抖音橱窗带货满多少钱了可以提现?
分享到: 生成海报

相关推荐

  • 暂无文章
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码