快手开小店需要多少钱?包括哪些费用?

快手是国内很火的短视频平台,它有着庞大的流量,因此吸引到了非常多的商家入驻快手小店进行直播带货,那么快手开小店需要多少钱呢?

快手开小店需要多少钱?

1.企业认证费用

首先,企业号/商家号的认证是一年600元,每年都需要交纳,这个费用现在是限时免费的,也就是说,这时候认证快手蓝V,是免费认证!

2.快手小店保证金

开快手小店,首先的是押金,也就是保证金,根据所经营类目不同,你需要缴纳数额不等的保证金,更低是500元,这个费用是可以退回来的!

但是,随着你的经营状况越来越好,那么,快手官方会要求你追加保证金,这时候,你需要继续缴纳!

3.快手小店官方提成

如果,你直接用快手小店开店,那么,你的产品销售抽成一般是5%,部分类目是0.5%-2%,不过,如果你的产品经营得当,快手会返还部分提成,甚至全额返还!

如果你使用的是其它平台,比如魔筷或者有赞,甚至是淘宝,这些平台的产品绑定过去的话,那么,你的产品销售提成会额外增加15%左右,各个平台不一样!

4.作品推广费用

作品推广的费用是看你自己怎么投放的了,你想花多少就花多少,作品推广是付费上热门的方式,取决于你自己想投放多少!

5.其他费用

快手作品拍摄需要设备、也需要人员,直播需要设备,也需要打造直播间,甚至你还需要道具和服装,运营快手小店需要客服,这些都是费用,而这些费用的支出也取决于你自己!

相信小伙伴们对于怎么样去做快手已经十分清楚了,我们可以着重在文章提到的点去加强自己需要的方面,这样我们的快手才会越做越好,流量才会越做越多,收益才会越来越高。

推荐阅读:

快手店铺退款几次会被限购?如何退款?

快手店铺订单数量怎么查询?如何增单量?

快手店铺怎样放在主页上?如何运营?

阅读全文
未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 快手开小店需要多少钱?包括哪些费用?
分享到: 生成海报

相关推荐

  • 暂无文章
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码