如何把快手做起来?运营快手有技巧吗?

现在做快手账号是比较困难的,因为目前快手用户非常多,想要通过发短视频来吸引粉丝关注需要花费不少的努力,那么有的快手用户想问问,如何把快手做起来呢?我们来简单看一下。

一、确定好账号的定位。首先账号的定位要与头像、背景图、个人简介保持一致。做到内容垂直,高度契合目标受众群体。

二、一定要保持发布频率,稳定更新次数,最好每周更新1-3个作品。前期运营不用每天都更新视频。这是等账号稳定了以后再做的事情,现在的首要任务就是稳定更新。

三、如果播放量存在异常,很可能是作品的发布时间不对,或者作品存在违规内容。大家可以在客服中心里面的违规查询中查看近30天作品违规信息。也可以对照快手规则,自行核对作品是否违规,这样查询起来是比较方便的。

四、开启付费推广,适当投放作品或小店通推广,作品推广可针对两种类型的作品:新作品和数据表现好的作品,前者付费推广是为了提升作品曝光率从而获得上热门的几率,后者付费推广是为了获得更多的热门流量以及增加粉丝关注。

运营快手有技巧吗?

1、找准细分的垂直领域;打造鲜活的账号人设

在快手做内容定位,选择时需要参考这这几个维度:变现前景好、有比较大的涨粉潜能、可持续生产内容、垂直领域

2、建立基础粉丝,有持续的内容创作

除了视频本身质量能够有热度外,先积累个1000基础粉丝还是非常有必要的。比如亲人、朋友、同学、同事、微信好友等等,都动员粉起来。

3、重视封面和标题的包装

封面和标题的包装也会对快手的流量带来重要影响,账号包装会让机器对账号有一个清晰的识别,给账号打上标签,带来更多的流量。

4、巧用流量高峰

快手用户最活跃的时间是从晚上6点开始,持续到晚上9点。

5、短时间内冲刺播放、评论和点赞数据

快手的推荐算法中,播放、评论、点赞、关注等数据都是影响其是否能上热门的关键。发布后的1-2小时内,发动朋友圈进行数据冲刺都是很有必要的。

需要注意的是,快手用户在做付费推广的时候,要注意短视频的数据变化情况,如果数据并不是太好的话,那么就要及时调整推广策略。

推荐阅读:

快手收入怎么算?如何创造?

怎么玩快手才能火?运营技巧是什么?

快手中控台在哪?快手怎么直播?

阅读全文
未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 如何把快手做起来?运营快手有技巧吗?
分享到: 生成海报

相关推荐

  • 暂无文章
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码