淘宝店铺资金冻结原因有哪些?能解冻吗?

我们在运营淘宝店的时候,因为一些操作不当的问题,资金会被冻结。那么淘宝资金冻结是什么原因?该如何解冻?下面给大家讲述一下。

第一种是因严重违规被冻结,基本是永久的。一般都是登录淘宝,提示“存在,账号已被冻结”。

该怎么办?

这通常是因为B类违规扣48分,一般是以下原因造成的:

1)欺诈处罚

2)发布非法商品或信息一级处罚

3)侵犯他人知识产权一级处罚

4)账号盗用处罚

5)多项B类违规累计扣48分。第二种是因为异地登陆,淘宝暂时冻结,限制登陆。一种是淘宝卖家违规,导致淘宝账号被冻结或屏蔽。在这里你可以查看什么样的店铺违规。如果涉嫌骗取他人财务,处罚会很严重。账号永久冻结,无法使用,淘宝平台不支持该账号的申诉。如果店铺因其他违规行为被冻结,我们可以通过淘宝的客服热线与淘宝客服沟通投诉。如果投诉成功,可能会解冻,但不是100%成功。

另一个是因为异地伐木的问题。如果异地登录,淘宝账号会被暂时冻结,登录会受到限制。这时候我们可以用淘宝账号绑定的实名和手机号来抽账号。验证成功后,我们可以解冻账户。也可以通过绑定的邮箱账号进行验证,类似于使用手机的过程,只不过验证码发送到手机短信,邮箱地址将验证码发送到邮箱。

对于卖家,还引入了预付款服务。买家下单,卖家发货后,这笔交易的货款可以提前收回。但是需要支付一定的服务费。不过相对于冻结资金来说,这个服务费大部分卖家都能负担得起。

推荐阅读:

淘宝村播是什么意思?怎么入驻?

一个营业执照可以开几个淘宝店铺?怎么开淘宝店?

淘宝怎么开鞋店?附操作步骤

未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 淘宝店铺资金冻结原因有哪些?能解冻吗?
分享到: 生成海报

评论 抢沙发

评论前必须登录!

立即登录   注册

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码