快手小店能赚钱吗?没有粉丝开快手小店挣钱吗?

现在想要通过快手来赚钱,除了有超高人气之外,就是要开通快手小店或者是挂快手小黄车,但是很多朋友都没有做过这方面,所以想问问快手小店能赚钱吗?

一般来说快手平台会收取技术服务费,且大多数是每笔订单成交额的百分之五,即如果用户开通了快手小店,且一单的成交额为200元,那么平台会收取200*5%=10元的技术服务费,则用户到手的收益为200-10=190元。

但这个5%的商品技术服务费是不包括一级类目为食品、手机/数码/电脑办公、图书文娱等特殊商品类目的,且只有当订单成交后平台才会收取技术服务费,如果该笔订单后续发生了退款行为,那么平台是不会收取费用的。

没有粉丝开快手小店挣钱吗?

1、快手平台发布短视频作品,是不能靠播放量直接获得收益的,这跟平台的变现规则有一定的关系。不管播放量是上千还是上百万,创作者不能单凭短视频的播放量来获得任何收益。同样的,创作者也不能靠短视频的点赞量来获得收益。

2、虽然创作者不能靠播放量来获得收益,但是如果短视频播放量很高,也是有一定好处的。比如,短视频的播放量高达100万,按照100播放量换取1个赞来计算,可获得10000个赞,10个赞换取1个粉丝关注,那么,通过播放量100万,创作者就可以获得1000个粉丝关注。

3、前期创作者的主要目标可以用来吸引粉丝关注,等粉丝数达到了一定的程度,再通过其他方式来进行变现,甚至创作者可以先开通快手小店,通过优质的短视频来进行带货,推广第三方平台的商品,从而获得一定的商品佣金收入。

4、创作者粉丝达到了一定的人数,还可以通过直播来与粉丝互动,在直播间分享平时好用又实惠的商品给大家,以此来推广商品,获得佣金收入。

快手小店能赚到钱,但是要看个人能力,一般来说只要你掌握了开店技巧,适当的去推广快手小店,基本上都是可以赚到钱的。

推荐阅读:

快手小店收费是多少钱?具体有哪些费用?

快手小店收费一览表调整是什么?

快手小店怎么认证资质?有哪些技巧?

未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 快手小店能赚钱吗?没有粉丝开快手小店挣钱吗?
分享到: 生成海报

评论 抢沙发

评论前必须登录!

立即登录   注册

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码