抖音在哪里开启创作权限?怎么没有权限设置?

抖音用户注册账号成功之后,便可以发布自己的短视频,但是因为是新手用户,所以不会操作是比较正常的,那么抖音在哪里开启创作权限呢?今天就来带大家简单看一下流程。

点击进入抖音,点击进入我的,点击自己的作品,进入作品页面。点击权限设置。勾选公开或者私密或者不给谁看就可以设置作品的权限了。如果想要给某个人设置权限的话,那么击抖音app主页面左上方搜索图标,输入对方ID,进入对方个人页面;点击右上方三点,找到拉黑功能,将其拉黑后对方就不能看你的视频。

怎么没有权限设置?

1、我的抖音没了权限设置可能是软件自身问题导致的,可以采取以下方式进行解决:重新下载,再打开设置应用管理里面有权限的板块查看一下。

2、设置权限步骤:启动抖音,首页点击我的;这时会跳出登陆界面,选中的登陆方法登陆账户;登陆成功,首页继续点击我的,进入个人中心,点击你要设置的视频;进入视频内容,点击右侧下面的三个点;弹出菜单,向左滑动,找到权限设置;选择你要设置的权限范围,有两种好友可见及私密仅自己可见。

抖音设置不让他看后,他人进入你的主页后无法查看你的抖音作品,想要设置不让他看,可以在他人的主页界面设置访问权限,具体操作步骤如下:

1、打开手机抖音,切换到“我”的界面,在“粉丝”或“关注”列表中选择想要设置权限的好友;

2、点击进入他的主页,并点击右上角的三个小点;

3、点击“不让TA看”的开关按钮,则该好友无法查看你的作品;

4、切换到“我”的界面,点击右上角的三条横线,并点击进入“设置”中的“隐私设置”界面;

5、在隐私设置界面中,点击“不让TA看”,即可查看屏蔽列表。

我们发布短视频的时候,可以选择权限,如果不想让一些人看到的话,直接屏蔽对方就好,如果想要解除的话也是可以的。

推荐阅读:

抖音认证作品证明怎么弄?如何申请创作者?

抖音要什么条件才有创作收益?如何在抖音上赚钱?

抖音怎么共同创作作品?如何发布短视频?

未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 抖音在哪里开启创作权限?怎么没有权限设置?
分享到: 生成海报

评论 抢沙发

评论前必须登录!

立即登录   注册

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码