淘气值太低又想买88会员怎么办?淘气只能买吗?

淘宝买家想要开通88会员,淘气值需要达到1000分,有的朋友淘气值非常低,但是又想要开通88会员,那么具体应该怎么办呢?今天我们来简单看一下。

1、用户需要先打开手机上面的淘宝软件,然后点击页面右下角的“我的淘宝”,进入到我的淘宝页面;

2、在我的淘宝页面上找到“官方客服”,点击就可以进入到与官方客服对话页面;

3、接下来用户需要联系人工客服,可以直接在对话框当中输入转人工,让人工客服给不满1000淘气值的开通入口即可;

4、用户接下来点击客服发送过来的开通链接,跳转到开通页面上,然后点击“仍以原价888元/年开通”就可以了。

淘气只能买吗?

淘气值不能买,但是可以想办法去提升,具体方法如下:

1、首先要在淘宝里完善个人信息。比如实名认证、支付宝验证身份、授权芝麻信用、绑定手机、设置密保等等。只要把这些信息补齐了,分数也会得到提升。但这也是第一步。

2、淘宝官方涨分技巧。淘宝有一个绑定亲情号奖励淘气值的活动。第一次绑定家人的淘宝账号,就会送20分的淘气值,之后每绑定一人送10分,如果亲朋好友之间淘宝上聊天交流分享等互动,每次还奖励0.5分。虽然每次不多,但是积少成多嘛!

3、最重要的方法来了,就是买买买。在淘宝和天猫上买的越多,淘气值自然越多,而且买完之后一定要及时评价,字数不要太少最好是带图评价,5张图效果最好,记得评价要中肯不要恶意评价,另外还要多多互动,多回答淘友提出的问题。这些做法都会让你的淘气值逐步提升。

既然说到会员等级,那么每个档次的会员能享受的权益是不同的。APASS会员不用说,顶级VIP,消费力、财力、信誉都是最好的,超级会员不仅可以享受普通会员所有权益,可以用更低的积分兑换很多优惠,普通会员主要是一些日常娱乐消费,比超级会员兑换需要花费的积分更多。

提高淘气值最快的办法就是多多购物,这样才有几率开通88会员,不过可以先开通淘宝省钱卡,因为淘宝省钱卡不需要开通门槛。

推荐阅读:

淘宝淘气值年底会清空吗?如何提升?

淘宝补单为什么要看淘气值?如何补单比较安全?

淘气值2000算高吗?如何提高淘气值?

未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 淘气值太低又想买88会员怎么办?淘气只能买吗?
分享到: 生成海报

评论 抢沙发

评论前必须登录!

立即登录   注册

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码