补单要看同行平均销售吗?有哪些方法?

现在在家可以尝试着去做补单,那么大家在做补单的时候一定要注意一些细节,因为很多商家店铺很难运营下去,只能够冒险做补单,但是平台不允许的补单,要看同行平均销售吗?

一、补单要看同行平均销售吗?

同行的数据作为一个参考的标杆,你要是新店的话就别超过了,你开店没多久就跟上人家的十年老店,这太不合理了。如果是有一定基础的老店,那就更加要跟踪关注一下同行的数据了,根据转化率来,保持在行业前排,也不要超过太多,容易给稽查。

二、补单方法是什么?

1、补多少。

我们在补单的时候要补多少呢,做个计划,这个是因产品,资金而异,但是一定是螺旋递增的,递增的比例是多少,得看具体流量和转化。在补单1周多之后,流量会上去,这个时候我们要注意下转化。

2、标签。

有很多商家补单的数据因为人群标签不准,导致,补单权重上不去,这时建议做一下标签单,标签单是做手淘首页猜你喜欢的基础,一定要学会。

3、补单的时候选什么词。

补单选择什么关键词,这是根据宝贝的标题有关,刚开始肯定是选择长尾词多一些,有了流量之后,要对进店关键词进行相关选择,建议参照生意参谋市场洞察,进行选择。

补单的时候,建议多渠道进行补单。这个方法,在我们秋季起销量的教程中,对补单渠道进行了相应总结,多渠道的目的就是为了安全。

大家在做补单的时候还是可以去参考一下同行的平均销售,但是同行的数据只能够作为一个参考的标杆,那么大家根据自己店铺的时间年限来稍作调整,如果是新店补单一定要注意。

推荐阅读:

淘宝补单要求怎么写?有哪些技巧?

淘宝补单降权几次扣分?如何处理降权?

淘宝补单怎么会导致跑单?如何处理好?

未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 补单要看同行平均销售吗?有哪些方法?
分享到: 生成海报

评论 抢沙发

评论前必须登录!

立即登录   注册

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码