小红书直播怎么添加商品?附注意事项

小红书是一个分享心得的平台,经过视频和图文的方式来分享本人的心得和攻略,同时小红书也能够开通直播了,在直播间能够挂商品的链接。那么小红书怎么挂商品?怎么操作?

第一步:进入小红书ARK后台,点“店铺自播商品池”,点击导入商品;每个SPU下配置1个商品即可,最多可配置80个商品;不可配置超越80个商品,一旦过多选品较艰难。

第二步:在弹出窗口“输入商品ID”,ID以空格/换行符分隔,填写完成后点“校验”,无误点“肯定”。

第三步:开端在小红书企业号直播入口“选择商品”,选择已导入的商品id直播带货。

1、小红书直播开通权限后,开播还有申报吗?不要了,只需自行开播即可。

2、小红书直播怎样挂带货链接?直播带货属于约请制,未收到约请的不可申请挂带货链接。倡议能够先熟习直播玩法、培育粉丝,适宜的机遇下自然会遭到约请。

3、小红书直播的礼物和薯钻是什么?礼物是薯币定价,粉丝送礼需求先充值购置薯币,主播的礼物收益将在直播完毕后48小时内入账至主播钱包,可在“我——更多——钱包”提现。

4、小红书主播连线给你是什么?点击连线给你后,两个直播间画面将同屏呈现,双方粉丝都可看到。假如粉丝量差距较大需求先相互关注,才会呈现在引荐连线的主播列表内。

留意事项有哪些?

1、不要随意切除直播间,长时间不直播会自动短驳;

2、不能提到含广告销量企图的问题,详细广告销售方式或不合规联络方式;

3、根绝不文化口头语,人身攻击等不友善内容,穿着暴露,内容低俗等。

4、制止直播过程中长时间挂机、对付式直播等消极直播行为。在停止小红书直播时,小红书的主播们应该要懂得直播的开启位置,同时也要在直播过程中留意该留意的事情,由于直播过程中的一言一行都代表着本人,也可以影响粉丝能否关注或者是取关,所以需求谨慎。

大家能够在图片上能够添加标签。选择商品就能够了!这样文章发布后就会在笔记上方图片下方的中央有产品链接了。但是小红书上是没方法添加除了小红书店铺以外的产品链接。

推荐阅读:

今日头条的变现方式有哪些?附攻略

今日头条怎么发布文章有收益?附详情

小红书购物有运费险吗?退款规则是什么?

未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 小红书直播怎么添加商品?附注意事项
分享到: 生成海报

评论 抢沙发

评论前必须登录!

立即登录   注册

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码