抖音只拍段子不直播能赚钱吗?如何变现?

在抖音很多小伙伴们都会想着去赚钱,那么大家赚钱的前提是要有一定的流量和粉丝数量自己的知名度,一定要高,在抖音平台大家有流量也需要通过其他方式变现,抖音只拍段子不直播能赚钱吗?

抖音只拍段子不直播能赚钱吗?

一、基础收益

基础收益,实际就是指发布视频时获取的广告收益,我们看视频时,末尾的广告就是收益来源。当你勾选“投放广告获得创作收益”后,成功发布视频,用户在观看你的视频后,你就会获得相应的广告分成。影响视频广告收益的因素有以下几点:

1、原创情况

原创视频的收益是非原创视频收益的几倍,所以说,如果你确定好做视频这一内容题材,最好开通视频原创功能。

2、完播率

视频的完播率越高,收益也就越高。简单来说,如果你的视频,用户都能从头到尾看完,这样一来,这条视频的收益肯定不错;反之,如果用户都是看了几秒就退出了,那这条视频基本上是没有多少收益的。

3、粉丝播放

你的粉丝中,观看你视频的人越多,视频的收益也越高,同时,粉丝阅读对于视频的推荐也起到积极的影响作用。所以说,要了解自己粉丝的属性,知道他们喜欢什么视频,然后去创作。

二、电商变现

当你发作品的时候,其实大多数积累的是一个粉丝量,利用这个超高的粉丝量,你就可以去做很多的事情,比如我们可以在自己的视频中插入相关商品,当你的粉丝下单购物之后,你就会获得佣金。

其实只拍段子不直播也能够赚钱,只拍段子就需要大家注重内容的输出以及新颖,段子的播放量越高,积累的粉丝就越多,当我们积累到更多粉丝的时候,就可以在段子中插入商品带货就可以了。

推荐阅读:

个人快手小店怎么开?如何添加商品?

快手小黄车是免费的吗?怎么开通?

快手教人涨粉赚钱是真的吗?靠谱吗?

未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 抖音只拍段子不直播能赚钱吗?如何变现?
分享到: 生成海报

评论 抢沙发

评论前必须登录!

立即登录   注册

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码