淘宝认证年龄怎么改?淘宝开店需要哪些条件?

用户在注册淘宝账号的时候,需要认证自己的真实信息,其中就包括自己的年龄,但是有的用户想要修改淘宝认证年龄,那么具体是怎么操作呢?

淘宝不能改年龄,而你满不满18岁,是根据你提交的身份证年龄来判断的,如果系统提示你未满18岁,说明你法定身份证里的年龄未满18周岁。买家购买商品时,页面提示:支付宝认证年龄小于18周岁依法规不能购买网游虚拟货品,根据国家有关法律法规及平台规则,购买网游类商品需年满18周岁。

淘宝平台严禁商家向未成年人提供相关商品,禁止未成年人购买。影响淘宝类目:电玩-游戏软件平台,游戏服务,网络游戏点卡,腾讯QQ专区。如有不便,敬请谅解。

淘宝开店需要哪些条件?

淘宝个人开店需要的条件:

1、身份证。在淘宝开店时需要用到身份证,需年满十八周岁,且身份证只能开通一家网店。开店时需要进行支付宝实名认证,实名认证是需要提供个人的身份证正面反面,以及开店本人手持身份证照。

2、银行卡。一张开店本人提供的身份证开户的银行卡,淘宝上进行的交易属于网络交易,无论是付款还是收款都需要用到银行卡,支付宝需要绑定银行卡使用,而你提供的这张银行卡需要开通网银。

3、手机号。注册淘宝店铺时,需要手机验证的,而且支付宝也需要绑定手机号码。

淘宝开企业店铺条件:

1、首先你要注册一个公司,其实就是工商局办营业执照,这个去你们当地的工商局就可以了,你想好名字,去工商局那边查一下,没有重名的就可以注册了。当然也有可能需要通过很多的相关文件系统比如:身份证、股东身份证、会计专业证书、房产证等等,基本上只要材料齐全的话当天就可以拿到证了。

2、然后就去税务局办税务登记证、企业组织机构代码证等等,然后还要去银行开对公账户,注册资金建议在10万以上的,如果以后打算还开京东等其他平台,那就直接注册资金50万以上的就可以了,因为现在不需要验资报告了,所以压力没那么大了。

3、账户所有的公司在资质办下来之后,你就可以去注册一个企业支付宝了,按照工作流程注册、进行实名认证就可以了。

4、注册好企业支付宝之后,直接登录淘宝,它会提示你绑定淘宝账号,这个账号是你未来的企业店铺帐户了,然后需要缴纳企业支付宝商铺保证金,通常注册自己公司的短名称,商标或品牌名称,公司支付淘宝账号上绑定宝直接登录淘宝店将能够创建的背景下,创建出来的店铺就是企业店铺了。

5、当然你也可以通过事先进行注册好淘宝账号,然后在后台管理点击一个企业开店,绑定你的企业支付宝就可以了。

推荐阅读:

淘宝专卖店的都是正品吗?和专柜一样吗?

淘宝买家秀有什么影响?怎么管控?

淘宝客服阴阳怪气怎么办?如何投诉?

阅读全文
未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 淘宝认证年龄怎么改?淘宝开店需要哪些条件?
分享到: 生成海报

相关推荐

  • 暂无文章
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码