2022年双11喵果总动员活动怎么收集喵果?玩法是什么?

每年淘宝双11都会有互动活动,今年的活动是双11喵果总动员,主要是收集喵果,那么有的朋友想问问,2022年双11喵果总动员活动怎么收集喵果呢?

1、收集喵果:

1)收集可以升果仓,每级仓升级所需数量详见页面展示。

2)用户可前往草场收集,以及通过“赚喵果”做任务(包括浏览任务、拉人、下单任务等)收集,每种方式对同用户每天获得的量以及次数存在限制,以界面说明和结果为准。

3)关于“拉人”方式,用户通过分享邀好友,两人均有机会获得一定量的喵果(具体量以页面展示为准),同一分享者和被分享者间每天只可以助力⼀次,用户每天为他人助力的上限为6次,用户不能为自己助力。在“拉人”过程中,分享者的头像将向被分享者展示。

4)关于“下单”,用户通过完成“下单”获得奖励的订单,产生部分退款或价保等退款行为,该笔奖将被全部扣回。

2、升级果仓:

1)根据页面展示,用户收集足量的时,可在页面点击“升级”消耗一定数量升果仓。

2)成功升级后,可解待兑换,待兑换可按照规则兑换为红包。具体可解锁的果仓级及面额详见页面展示。

3)仓升后,用户还有机会解锁新的草场、获新道具。

4)果仓会同步影响喵树大挑战的队伍喵树等级。

玩法是什么?

双十一活动过程之中,用户可以通过完成每日任务、收割喵果、获得喵果箱等方式得到一定数量的喵果,用户收集喵果来持续升级,进而取得积分红包、道具等。当用户收集了足够数量的喵果,可以点击互动主界面中的“升级”按钮,消耗一定数量的喵果就可以升级果仓。

升级到特定等级,用户就有机会解锁新的草场、获取新道具、获得待小兑换红包,升级所获得红包面额站随机,具体以红包券面展示为准。

对该活动感兴趣的淘宝用户,现在就可以打开淘宝页面加入进来,有朋友的话可以组团,这样可以提高收集进度。

推荐阅读:

双11喵果总动员怎么玩?如何助力?

双11喵果总动员什么时候开始?如何参与?

双11喵果总动员活动有哪些玩法?怎么兑换红包?

阅读全文
未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 2022年双11喵果总动员活动怎么收集喵果?玩法是什么?
分享到: 生成海报

相关推荐

  • 暂无文章
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码