快手极速版推广合伙人怎么开通?什么时间推广好?

快手现在大家可以去了解一下一些赚钱的方式,在快手大家也可以去做一些推广,有了流量之后,大家也可以通过自己的流量去变现,那么快手极速版推广合伙人怎么开通?

一、快手极速版推广合伙人怎么开通?

1.打开快手app,在快手中搜索合伙人,找到快手游戏合伙人官方,点击它进入。

2.在新界面中,找到简介中的任务发布入口,点击它进入新界面。

3.在新界面中,选择一个任务,勾选协议后,即可开通推广合伙人。

二、快手作品什么时间推广好?

快手作品什么时间推广好,这得根据广告主的产品类型,以及该产品受众用户的活动时间来确定,下面给大家简单举个例子:

就像快手推广游戏作品,面向的用户大多数是90后的。而这类用户绝大多数都是上班族,有着固定的个人娱乐、活动时间。所以,想要所推广的游戏作品,获得巨大的曝光及较好的转化率,需要摸清受众用户的娱乐时间,如7-9点,12-14点,18-24点等,这样的时间段推广游戏作品能扩大投放效益哦。

所以,快手推广作品的时间选择可以根据以下2点:

1、选择高峰时间发布,这样短时间的播放量也会高于其他作品。

2、通过设置定向属性,例如投放人群特征、投放时长、投放页面和投放金额等,可以精准触达潜在目标用户群。投放金额一般可以选择24元、40元、64元、400元和800元的档位选择等,或者进行自定义,这样的精准推广可以提高广告效益。

快手极速版推广合伙人的开通方式,大家应该都知道了,开通的流程是非常简单的,但是在玩快手最主要的还是要多去发布一些作品,让自己的作品获得更多人都观看。

推荐阅读:

快手引流推广犯法吗?怎么做?

快手剪辑电视剧怎么不违规?如何剪辑?

快手号码怎么重新修改?如何玩转快手?

阅读全文
未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 快手极速版推广合伙人怎么开通?什么时间推广好?
分享到: 生成海报

相关推荐

  • 暂无文章
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码