玩快手新号好还是老号好?如何涨粉?

现在各位小伙伴们在创业的时候都会首先考虑自媒体,那么大家在做自媒体的时候会首先去选择平台,快手大家应该都了解,那么大家玩快手的时候是新号好还是老号比较好?

一、玩快手新号好还是老号好?

新号不怎么好用,发视频不一定有播放量粉丝量而且涨粉特别慢;

但是快手老号发视频一定有推荐量和播放量可以比较快涨粉丝,所以老号一般都比新号贵。

但是如果老号有违规记录被快手屏蔽或者限流等惩罚手段,看严重程度而定,如果比较严重解封遥遥无期那么还是再重新注册新号吧。

二、快手新手怎么快速涨粉丝?

1、大量关注别人

这样必定会带来许多的粉

2、互粉

通过互粉群或者贴吧等平台,关注别人的同时别人也关注你。

3、评论别人

不停地评论陌生人的快手,只要看到有人发快手就去留下高质量的评论,每次都坐上沙发,总有人留意到你,自然有人会选择关注你的快手,这方法适合时间用不完的朋友。

4、发质量高的快手视频

一条质量高的快手视频会被许多人转发,但前提是你有足够的粉丝量。如果你粉丝不多,就算质量高的快手视频,被许多人转发的几率是很低的。当然,你必须每天都捉住热点,每天发几条质量高的快手视频,只要有人看到了,自然会选择关注你,因为你是-个他们所喜欢的快手视频。日积月累,你的粉丝数会越来越多。但快手发展初期,通过发质量高的快手来增加粉丝,是需要很长的时间和精力的。

大家在玩快手的时候新号和老号都可以,只要大家不要使用一些违规的帐号,那么这些帐号,即使已经解封了之后也是很难再重新做起来的,大家也要学会如何去养号。

推荐阅读:

快手老号有流量吗?怎么养号?

快手新号好还是老号好?如何带货?

快手新号播放量在多少正常?技巧有哪些?

阅读全文
未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 玩快手新号好还是老号好?如何涨粉?
分享到: 生成海报

相关推荐

  • 暂无文章
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码