淘宝新品怎么找关键词补单?新品补单需注意哪些?

淘宝卖家为了让商品快速破零,会想办法补一些淘宝单,这样可以增加淘宝新品的销量,那么有的淘宝卖家想问问,淘宝新品怎么找关键词补单呢?

第一种:拆词。拆词就是将淘宝宝贝标题中跟产品相关的词拆出来,进行补单,结合生意参谋行业热词里面做一下对比,然后选出刚开始要做的词。

拆词的优点和缺点:优点:拆词比较简单,因为自己感觉读的通顺的,自己都拆出来了。

缺点:拆出来的词,可能不是买家会搜索的词。

第二种:利用工具,找到同行店铺,模仿同行店铺的词进行自己店铺的补单。

利用工具选词的优点和缺点:

优点:同行店铺已经做成功的词,很多都是买家会搜索的热词。

缺点:需要投入的成本过高,且不容易展现自己店铺。

第三种:直通车选词。直通车选词是三者当中成本最高的,但是,确实选词最为精准的,凡是通过直通车点击进来的词,一定要好好利用,因为这些词可能就是买家成交用的词。有人会说,直通车不是词是自己添加的吗?当然,直通车中的词展现问题,相信懂的人都知道,只要搜索的词中包含的有直通车里的词,都能展现,而需要利用生意参谋进行分析买家点击直通车用的词。

新品补单需注意哪些?

1、淘宝店铺在补单的时候一定要注意,补单之前淘宝店铺必须要有流量。流量也不是随便弄的,优质的流量可以给淘宝店铺带来意想不到的效果,可是如果是劣质的流量,淘宝对劣质流量的过滤很严,一出现劣质流量就会被淘宝过滤掉。所以建议流量的水平保持在同行业的平均水平上。

2、模拟真实的购物流程,包括账号实名、页面停留、深度浏览、货比三家、聊天咨询等等。一般页面停留时间在5分钟左右就可以了,下单前的聊天咨询记录也是必不可少的,补单的号也必须是实名的。

3、不用每一个都给淘宝评价,也不用每个都给带字好评,要多样,评价尽量不要说的太全,每个评价可以有不同的侧重点,比如有些可以说快递很快,有些可以说质量很不错,宝贝质量占比稍微多一些,有些还可以说一下负面的,但是这些负面的不要对消费者的购物有影响。

4、快递物流,可以发安全的空包,单号只能是一单一用,不要重复使用,保持物流跟踪更新。发货时间一般建议在客户拍下付款后2-5小时发货,晚上拍下的一律第二天早上12点前发货。

推荐阅读:

淘宝补单账务怎么处理?如何入账?

淘宝如何才能精准补单?如何制定计划?

淘宝帮别人补单有什么后果?会处罚吗?

未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 淘宝新品怎么找关键词补单?新品补单需注意哪些?
分享到: 生成海报

评论 抢沙发

评论前必须登录!

立即登录   注册

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码