快手新号播放量200多正常吗?如何把快手新号做起来?

快手用户注册账号之后,便可以发布短视频了,但是有的快手用户反应自己的账号播放量在200左右,那么快手新号播放量200多正常吗?今天我们来看一下。

当然正常了,这是一个完全正常的现象呀。因为快手播放量是根据你的本身流量来计算的,如果你的粉丝多的话,他们你的播放量就会高,你的点赞量也多。或者说你自己可以去上推荐页的话,你的播放量也就会多,如果你本身的粉丝也不多的话,也没有算过推荐页面的话,那当然很正常的,播放量是200多呀,这是一种完全很正常的现象。

如何把快手新号做起来?

一、确定好账号的定位。首先账号的定位要与头像、背景图、个人简介保持一致。做到内容垂直,高度契合目标受众群体。

二、一定要保持发布频率,稳定更新次数,最好每周更新1-3个作品。前期运营不用每天都更新视频。这是等账号稳定了以后再做的事情,现在的首要任务就是稳定更新。

三、如果播放量存在异常,很可能是作品的发布时间不对,或者作品存在违规内容。大家可以在客服中心里面的违规查询中查看近30天作品违规信息。也可以对照快手规则,自行核对作品是否违规,这样查询起来是比较方便的。

四、开启付费推广,适当投放作品或小店通推广,作品推广可针对两种类型的作品:新作品和数据表现好的作品,前者付费推广是为了提升作品曝光率从而获得上热门的几率,后者付费推广是为了获得更多的热门流量以及增加粉丝关注。还有一点要提醒大家,千万不要忘记做付费推广的时候,注意短视频的数据变化情况。这样才可以随时调整推广的策略。

五、发布最佳时间段:早上8-9点,晚上7-22点。很多人忽略了这件事,因为一天中每个时间段的在线用户数量是不一样的。在最高活跃时间发表作品,可以大大增加曝光度,大大提高视频上热门的机率。

快手新号播放量200多是正常的,如果低的话很有可能短视频内容不太受到大家的喜欢,那么就需要优化短视频内容。

推荐阅读:

快手新号还是老号容易上热门?如何上快手热门?

快手新号直播的扶持期多久?快手怎么直播?

快手新号播放量在多少正常?技巧有哪些?

阅读全文
未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 快手新号播放量200多正常吗?如何把快手新号做起来?
分享到: 生成海报

相关推荐

  • 暂无文章
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码