快手1w快币主播能赚多少钱?pk输赢规则是什么?

快手现在大家可以尝试着去做主播,大家做主播的时候就可以收到一些粉丝的打赏的,那么大家送的礼物都是用快币充值购买的,大家下播之后可以提现,快手1w快币主播能赚多少钱?

一、快手1w快币主播能赚多少钱?

现金=10:1。也就是说10000快币可以兑换1000元!主播快币达到100w,相当于人民币10w,扣除20%的税费,剩下的8w人民币需要与平台五五平分,所以,主播实际到手的收入。

二、快手直播pk输赢规则是什么?

1、直播对战过程中系统会对双方主播进行计分,在 5 分钟对战时间内获得有效点赞数和礼物数高的一方胜出,计分规则:有效点赞记 1 分,礼物 1 快币记
3

分。

2、以分数的多少计算输赢,分数多的算赢,分数少的算输。PK分数主要是靠点直播页面中的红心也就是赞和给主播送礼物增加的;点赞也就是点击红心相当于一分,每刷一块币礼物为三分,依次类推。

3、首先如果您在主播PK的时候刷了一快币的礼物,如安排、牛头、棒棒糖等。那么主播的分数会增加3分,依次类推。也就是说如果刷了价值最高的穿云箭礼物它是2888快币然后2888乘以3也就是说主播会得到8664分。

4、快手主播打PK的分数并不能够决定大家的收入,而是PK能够很快的帮助自己涨粉增加自己流量,同时也可以更好地帮大家获得一些收入,所以很多主播现在都会打PK哦!

快手1万快币主播能赚的钱是比较有限了,1万币兑换成人民币大概是1000元,但是还需要扣税同时还需要和平台进行分成,如果大家有工会还要去给工会分,所以到主播手上的就没多少了

推荐阅读:

快手直播间补单怎么操作?有哪些流程?

快手直播pk怎么挂断对方换人?有何技巧?

快手直播热点榜有什么功能?附详情

阅读全文
未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 快手1w快币主播能赚多少钱?pk输赢规则是什么?
分享到: 生成海报

相关推荐

  • 暂无文章
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码