抖音直播电影版权怎么申请?如何增加抖音直播人气?

现在抖音直播非常火爆,大部分都是通过抖音直播来带货的,但是也有抖音账户想要通过播放电影来达到赚钱的目的,那么抖音直播电影版权应该怎么申请呢?

1、提交申请表。

2、版权接文并进行初核。

3、过后要交费,未过的要补正或撤销。

4、受理申请并发出受书。

5、通过予以登并颁发登书并公告才算申请下了。

如何增加抖音直播人气?

1、一般在开播前3天左右开始发布直播的预告短视频,同时在短视频的内容、文字、评论中植入直播的时间,直播的主题等素材。当短视频的观看数据开始增长以后,要顺势开启直播间,以及提前准备好导流直播间,这样能充分利用短视频来吸引抖音平台的公域流量。

2、直播间的人流量,其实一部分是来自于附近人,也就是抖音平台推荐的自然流量,那么也可以好好利用直播定位功能。从城市的属性而言,越大的城市观看直播的人就越多,不管是经济收入上、消费习惯、以及对于新鲜事物接受度,都是要高于小城市的,因此可以将定位切换到大城市。

3、对于主播而言,最好是确定一个固定的直播时间,这样便于形成一个稳定、有序的规律,对于粉丝们来说也会慢慢固定这个时间段,进入主播直播间来观看直播,慢慢积累一定的人气基础。投放DOU+,就是花钱购买流量,在初期人气不足的时候,可以投发DOU+试试效果,让更多精准用户看到直播间,以此来提升直播间的人气。

4、直播的标题要简明扼要,标题不要过长,控制在5-15字之间,太长别人看不进去,还看不到重点。简单一句话概括直播的核心。文字简洁不啰嗦,戳中用户痛点,引发共鸣。

想要在抖音直播电影,必须要申请电影版权,申请通过之后才能播放,所以大家在选择电影的时候还是需要注意版权的问题,这个是涉及法律上犯不犯法。

推荐阅读:

抖音直播怎么挂闪购产品?附详情

怎样才能做好抖音直播?有哪些技巧?

抖音直播唱歌怎么赚钱?收入怎么算?

阅读全文
未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 抖音直播电影版权怎么申请?如何增加抖音直播人气?
分享到: 生成海报

相关推荐

  • 暂无文章
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码