淘宝粉丝福利购怎么补单?有哪些技巧?

现在很多小伙伴们都有在淘宝开店,那么在淘宝还有很多的活动,是大家比较喜欢的,同时很多商家也会推出活动来吸引大家进来消费,那么淘宝粉丝福利购怎么补单呢?

淘宝粉丝福利购怎么补单?

一、补单账户

我们常说的补单也就是模拟真实购物流程,对方必须要有淘宝账号的,也有过网上购物经历,而一般常见补单方式主要有以下几种方式:

1、找亲朋好友来补单;

2、同行之间互补:在QQ群,搜索互补群就可以找出一大把;

3、佣金群:所谓的佣金群,就是花钱请人补单,一般2-10块请人补一单,然后付佣金给对方的方式。同样在QQ就有很多这样的群,还有YY频道和腾讯QT的也有;

4、平台补:有很多补单,补钻的平台。百度一下,就有一大堆的;

以上方式也应该属于绝大多数找人补单的方式了,但2、3、4项都是有很大风险的,就请各位请慢慢往下看了。

二、安全的流量入口

不能直接在QQ上发个宝贝的链接给对方,让他直接拍下商品。一个两个的无所谓,但数量多了,就很不正常了,流量入口也一定要正常,合理。

1、淘宝搜索:取标题里面的关键词来搜索,在展示结果页找到要补的商品,如果是一些热门词达不到排名的,就可以取一些长尾词中,通过搜索来进入宝贝页面。

2、活动入口:如果你是在上一些活动,就可以让补单的人进入活动平台,通过活动平台进入到宝贝页面。

3、活动广告位:也可以购买一些广告位,通过广告位来进入宝贝页面。

4、直通车:通过搜索直通车的关键词,点击直通车的展示位来进入宝贝页面。

三、进入宝贝页面浏览、停留、假聊

不能一进入宝贝页面,就直接的购买拍下商品。正常买家很多都会先了解产品,有的还会咨询下客服,再决定拍下。

1、 首先进入店铺浏览

进入店铺后,是可以适当的浏览一下其他宝贝,浏览店铺热销宝贝或是分类首页,购买须知等。但不能一个接一个的点开,要点开一个,浏览一会再点下一个,尽量做到模仿最真实的购物,表现出最真实购物习惯。

2、停留时间:正常的买家购买产品,也都会先了解透产品(聚划算活动除外,买家怕被人抢完,就会抢先拍下产品)而不会一进去就拍下商品,在页面看一段时间后,看看评价,看看以往销售的价格,再看看描述等。

3、假聊:一个淘宝店铺的销售订单中,就肯定有静默下单的顾客,也会有先咨询客服再下单的。找人补单时,就可以适当的让一些人联系客服进行假聊。

现在因为流量越来越贵,所以补单也越来越多了,但是补单这个模式是有一定的风险,所以我们在补单的同时一定要小心避免被平台稽查到,大家可以参考以上技巧进行补单。

推荐阅读:

小规模纳税人怎么入驻天猫?有哪些要求?

天猫超市晚到必赔怎么赔偿?在哪里?

天猫购物券怎么充话费?规则是什么?

阅读全文
未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 淘宝粉丝福利购怎么补单?有哪些技巧?
分享到: 生成海报

相关推荐

  • 暂无文章
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码