快手网红做广告怎么收费?标准是什么?

快手网红现在非常多现在的自媒体确实成就了一批又一批的网红,那么这些网红可以利用自己的知名度去做广告,或者是带货开直播来变现,快手网红做广告怎么收费?

快手网红做广告怎么收费?

1.按照曝光率收费

快手打一次广告多少钱?首先通过曝光率来判定,分别是千人展示与24小时计费两种。千人展示也叫作CPM,就是广告被展示一千次需要的金额,每曝光一千次,快手收取一定金额的广告费。24小时曝光又叫作CPT计费,就是在24小时内任意时间段投放广告,只要用户打开快手,就可以看到广告,不管曝光多少次,在24小时内都只按一次收费。

2.按成交收费

快手打一次广告多少钱?第二种计价方式是按照成交收费,也就是CPA模式。它有三种收费方式,首先是按照电话收费,有多少人拨打了广告商的电话就按照多少次数进行收费;第二种是按照用户提交的个人信息表单进行收费;第三种是针对APP推广,就是单个APP被下载一次收取多少费用,目前仅限于安卓手机。这种广告方式覆盖面广,广告投资的效率高。

3.按点击收费

第三种在快手打广告的计价方式是按照点击率进行收费,这种方式是广告投放后要有了用户点击之后才进行计费,当广告仅仅只是曝光则不用计费,一般一次点击收取广告主一定数额的广告费,这种模式的好处在于有点击才付费,适用一些投资预算较小的广告主,并且点击广告的用户都是潜在用户,投资回报率更高。

上面所说的快手打广告方式仅仅是理想状态,实际在快手打一次广告要多少钱还受快手的广告竞价模式的影响,每个广告都设有最低出价,广告的成交价一般是大于广告出价,得到优先展示权不是只靠出价高,具体价格可以咨询巨宣网络,或者登录快手广告投放网址查看!

快手网红做广告的收费方式就给大家介绍到这里了,像这种广告收费都会有一个相应的标准,那么这些标准会稍微有一些不同,也是很正常的,大致的收费方式大家可以按照以上方式计算。

推荐阅读:

快手提现1000要交多少税?提现规则是什么?

快手新人直播怎么增加人气?附详情

快手直播刷礼物主播能得多少钱?如何分?

未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 快手网红做广告怎么收费?标准是什么?
分享到: 生成海报

评论 抢沙发

评论前必须登录!

立即登录   注册

切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码