U盘锁 USBLockit v2.6

特征
100%便携式,快速,可靠和免费!

  • 快速锁定
    通过简单但功能强大的用户界面在几秒钟内锁定驱动器。
  • 跨平台
    锁定驱动器后,您的文件在所有操作系统中都将保持安全。
  • 标准装置
    适用于市场上所有以FAT32 / exFAT格式格式化的USB闪存盘。
  • 完全便携
    专为Android和Windows设计,无需root或管理员权限即可访问。

支持语言
英文,德文,法文,西班牙文,意大利文,葡萄牙文,俄文,中文。

只需3个简单步骤防止未经授权的文件访问。
1 USB驱动器锁定
要锁定USB驱动器并保护您的所有文件,只需设置PIN并单击LOCK按钮。                                                                                                                                                                                2 USB驱动器解锁
要解锁USB驱动器并访问您的所有文件,请输入PIN码,然后单击UNLOCK按钮。
3 USB驱动器重新锁定
要在每次都不输入PIN的情况下重新锁定USB驱动器,只需单击LOCK按钮。

在Android和Windows上可用
对于Windows PC,将文件复制到USB驱动器上并启动它!
https://www.usblockit.com/download/getfile.php?name=USBLockit(Win)
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.usblockit.app(Android)


未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » U盘锁 USBLockit v2.6

分享到: 生成海报

评论 抢沙发

评论前必须登录!

立即登录   注册

亿动云博客 专业 快捷 迅速

亿动数卡亿动云互联
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活