Hot Key万能压枪工具 V1.0.6,万能血雾追踪自瞄

PS:支持一切端游和模拟器,没有不能压的!!!支持全系统,全分辨率!!!快捷键:

  • 压枪开关键默认为Ins键,快捷键可自定义。
  • 追踪开关键默认为Del键,快捷键可自定义。
  • 小键盘 + – 号 ,可快速调节压枪数值。

压枪设置:

  • 压枪调节:单位像素,数值越大压枪越快,根据自己鼠标DPI自行调节。
  • 压枪间隔:单位毫秒,数值越大,压枪越慢,默认24,以每24毫秒压枪一次。
压枪数值默认为0,0是不会下压的。压枪数值调节为5,间隔调节为24,就是以每24毫秒的速度向下移动鼠标5像素。
  • 调好压枪数值后,输入当前配置名称并点击保存,即可记住当前设置。
  • 按对应的快捷键,例如Alt+1即可快速切换到指定压枪数值。
  • 游戏中压枪数值也可按小键盘的+ – 进行调节。

颜色追踪设置:

1.血雾颜色:可用取色工具截取游戏内血图,提取血的颜色,把色值填入编辑框即可,可填写多个血值,用|分割。
2.追踪宽度:例如设置400像素,则以屏幕中心点为基础分别向左200像素和向右200像素。(这个可以随便设置,但不建议太大,否则会影响找血速度。)
3.追踪高度:例如设置200像素,则以屏幕中心点为基础分别向上100像素和向下100像素。(这个可以随便设置,但不建议太大,否则会影响找血速度。)
4.追踪间隔:单位毫秒,默认10,就是以10毫秒的速度循环找血。
5.颜色精准:一般设置在95-99.5之间,支持小数点。数值越大找的越快,数值越小找的越多。

鼠标触发设置:

  • 默认为鼠标左键激活,即游戏时,按鼠标左键开火的同时便可自动压枪和追踪。
  • 如设置鼠标右键+左键,则按住右键开镜,再按左键开火时即自动压枪和追踪。
  • 如设置shift+左键,需要按住shift并按住鼠标左键才能触发。
  • 设置右键追踪,左键开火,则右键按住开始追色,左键开火时压枪。




下载地址:

https://bulahei.lanzoux.com/b054vosqj

未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » Hot Key万能压枪工具 V1.0.6,万能血雾追踪自瞄

分享到: 生成海报

评论 抢沙发

评论前必须登录!

立即登录   注册

亿动云博客 专业 快捷 迅速

亿动数卡亿动云互联
切换注册

登录

加载中...

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活