系统装到U盘,,WinToGo 1.0

WinToGo 1.0
口袋系统WinToGo是一款简单、易用且免费的制作Windows到U盘、移动硬盘软件。
主要为便携、临时替代、节约空间而生;
如果你经常出差,把Windows安装到U盘,带上U盘即可;
系统不能启动,用WinToGo快速替代,不影响工作;
苹果电脑直接把Windows安装到U盘,节省本地磁盘空间,方便管理。
  

下载::https://wwa.lanzous.com/iEIXYig1nfi
附带一个  msdn.itellyou —–》win10_enterprise_ltsc_2019_x64 下载地址: cn_windows_10_enterprise_ltsc_2019_x64_dvd_9c09ff24.iso (4.17 GB)

未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 系统装到U盘,,WinToGo 1.0

分享到: 生成海报

热门文章

  • 暂无相关文章
  • 评论 抢沙发

    评论前必须登录!

    立即登录   注册

    亿动云博客 专业 快捷 迅速

    亿动数卡亿动云互联
    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    您也可以使用第三方帐号快捷登录

    切换登录

    注册

    我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活