揭露市面上骗号的套路:用登录验证秒换密保手机

首先需要登录到 QQ 上(这个时候可以选择扫码登录或者用验证码登录)
然后再选择给这个账号绑定人脸。绑定人脸需要验证码,验证码系统提示也是登录验证码。(骗子在这里一般会说网络卡了,之前那个验证码失效了,所以让你再给另一个验证码,其实,一个验证码的时效是超过一分钟的。他之所以要第2个就是因为绑定人脸,必须得重新要一个验证码,之前那个验证码不能再用了。而且验证码是一分钟才能发一个。他必须得是登上你的账号再管你要第2个验证码。你要给他了,他把这个号绑上他的人脸就可以秒换手机了,用下面这个链接。他会千方百计的管你要第2个验证码,所以一定不要给。)绑定好人脸之后。https://ti.qq.com/safe/securityphone?from=merge?type=4&plat=1&app=1&version=8.4.5.4715&device=R11&system=8.1.0&systemInt=27 直接用这个链接,选择用人脸验证就是直接可以秒换手机了。

未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 揭露市面上骗号的套路:用登录验证秒换密保手机

分享到: 生成海报

热门文章

  • 暂无相关文章
  • 评论 抢沙发

    评论前必须登录!

    立即登录   注册

    亿动云博客 专业 快捷 迅速

    亿动数卡亿动云互联
    切换注册

    登录

    忘记密码 ?

    您也可以使用第三方帐号快捷登录

    切换登录

    注册

    我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活