淘宝直播不够一钻怎么开通?有哪些流程?


在淘宝很多小伙伴们想开直播,但是淘宝直播有硬性的要求和门槛,对于店铺的等级是有相关的要求的,很多小伙伴们店铺等级不够,淘宝直播不够一钻怎么开通?

一、淘宝直播不够一钻怎么开通?

不能开直播

二、淘宝怎么开直播?

1、 下载【淘宝主播APP】,登录自己需要开通的淘宝账号,IOS系统可以通过AAP store搜索下载,安卓手机需要在各大品牌应用商店申请下载。

2、点击进入到【淘宝主播APP】,点击首页中的【主播入驻】;

3、按照要求完成实人认证,如果是商家需要点击滑动同意直播开店,完成以后点击“同意协议”即可开通成功;

4、返回到app的首页,在【更多工具】中门店及创建预告;

5、选择直播的情形度进行选择,同时也可以选择美颜、闪光、分享等等直播的功能。

6、点击“开始直播”即可,同时向左滑动就能看待直播的数据效果。

7、PC端直播则需要进入淘宝直播的官网下载其直播app以后才能进行直播。

幕思城提醒大家,在直播中需要保持流畅的WIFI、4G、5G、宽带,若手机没有声音输出需要允许淘宝主播app的使用麦克风功能。在条件允许的情况下,可以添加补光和防抖效果,这样能让直播达到最好的效果。

淘宝直播如果不够一钻,大家就要想办法去提升店铺等级或者是大家利用淘宝达人等方式去开直播,因为淘宝并不仅仅只有商家可以开直播,淘宝达人一样的可以开直播。

推荐阅读:

淘客联盟平台赚佣金是真的吗?怎么成为淘客?

淘客联盟和淘宝联盟哪个佣金高?怎么赚佣金?

淘宝直播我现在是V1怎么升V2?如何提升?

阅读全文
未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 淘宝直播不够一钻怎么开通?有哪些流程?
分享到: 生成海报