为什么淘宝签到红包越来越少?如何领取淘宝签到红包?


我们在淘宝上除了购物之外,也可以领取一些红包,最常见的就是淘宝签到红包,买家只要每天在淘宝上签到就可以领取现金红包,但是有的朋友反应淘宝签到红包越来越少了,这是为什么呢?

淘宝新手一般领取多一点,老会员大概领取少一点。
有的淘宝账号没有的,可能就是淘宝不发,建议换个手机设置登陆试试。可能是设备被限制了。至于领取到哪种签到红包,目前来看淘宝还是偏向新会员或者不活跃的老会员发放无门槛。对于经常用红包下单的会员更多发放满减红包,不管领到哪种红包,有红包咱们就要花掉。

淘宝红包签到频道目前只对手机淘宝受邀用户开放,所以并不是每个人都有的。被邀请用户的淘宝会员账号需绑定支付宝,且该支付宝账号已通过实名认证及绑定有效手机号码,已开启支付宝余额支付功能。用户受到邀请后,还需要满足以上条件才能参加活动,否者就可能出现红包签到频道消失的情况。

如何领取淘宝签到红包?

1.每周一到周六连续签到可以领取红包

①每周一至周六,用户每天在凌晨零时到晚上24时登陆就有机会收到一次红包。用户进入界面登陆之后就可以自动领取红包了,同时可以查看结果。如果用户超过了领取红包的时间登陆,那么红包就会失效。

②签到领取红包每天不超过一个,每周不超过六个。

2.如果累计登录到周日有可能获得大奖

①如果用户连续从周一签到到周六,那么在周日的时候用户签到就有可能获得大奖。

②每周日的凌晨零时到晚上24时都有可能获得大奖,在指定时间内签到的获得大奖的用户才有效。进入界面后,用户会自动领取周日大奖,并可以查看领取结果。如果用户超过了领取周日大奖的时间,那么大奖就会失效。

③每周只有一次机会能拿到周日大奖

3.翻倍红包

①签到之后收到的红包在有效期内都可能会有翻倍的机会。翻倍后,红包的数量也会增加。没有翻倍的红包是手淘的通用红包,翻倍之后的红包是特殊红包。每个红包只可能翻倍一次,而且需要在规定区域内使用。

②周一到周六收到的红包和周日奖的红包都有翻倍的功能。

淘宝签到红包需要每天去领取,即使红包金额少了,但是也有可能会有翻倍的希望,领取到的红包可以在下单时候抵扣。

推荐阅读:

淘宝签到红包停止会扣费吗?有哪些原因?

淘宝签到红包规律是什么?怎么收红包?

淘宝签到红包攻略最新是什么?商家吃亏吗?

阅读全文
未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 为什么淘宝签到红包越来越少?如何领取淘宝签到红包?
分享到: 生成海报