拼多多低价引流怎么做?如何避免违规?


很多卖家对于怎么调整区间价始终拿捏不准,首先我们要知道,区间价的设置虽然没有限制,但是会影响售卖流量渠道的。那么拼多多低价引流怎么处理?怎么避免?

比如,如果我们把商品设置为50-90的话,这样,买家在搜索的时候,看到的是50最低价,但必须要合情合理,最好是区间价幅度不要太大。

现在款式价格也不要相差太大,比如20-80这个价,拼多多是价格排序是以最低价排序的,但是在20里面没有买家想要的,而80的价格也不是自己需要的;

这样,买家在选择区间价时,并不会选择自己的商品,因为在排序前面并没有买家想要的商品。所以,在设置区间价时,最好是设置成比平时价格低5%左右。

怎么避免?

1、如果商品上架审核的时候就提示有低价引流嫌疑,建议把价格相差太大的SKU分开去发布上架。

2、检查你的标题是否违规,如果出现了最低sku价格的名字,赶紧去换。

3、单品不要跟组合套餐放在一起卖。例如,你是卖四件套的,就别把商品当一个单件去卖。

4、编辑的SKU内容必须与发布的商品属性有直接关联。比如设置了“颜色”,就必须在该规格下设置颜色的名称,并且上传对应颜色的商品实物图片。

5、同一商品链接下的SKU,如果不同规格的对应价格不同,则最低价和最高价的价格差不可过大。

拼多多平台对低价引流并没有明确的标准。如果想要使用低价引流的方式,建议选择成本较低的产品,以及利润不是很高的产品,这样相对来说效果明显会好一点,同时还能避免被系统检查出来是低价引流,店铺也不会受到什么惩罚了。

推荐阅读:

拼多多官方打单是什么?如何使用?

拼多多缺货怎么申请?会不会降权?

拼多多百亿竞价怎么参与?能获得什么?

阅读全文
未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 拼多多低价引流怎么做?如何避免违规?
分享到: 生成海报