快手直播花钱买流量有用吗?如何提高流量?


快手直播间有了流量之后,快手直播才容易做起来,但是新开的快手直播间没有流量是很正常的,不过有的快手主播想要购买一些自然流量到直播间里面,所以想问问快手直播花钱买流量有用吗?

快手直播间的流量推送可以分为两个大方向,分别是收费的流量和免费的流量。免费流量需要靠直播间本身数据、内容的转化,只有足够好的数据才能推送足够多的流量。除了免费的流量推送以外,还有收费的流量渠道,也就是快手上的头条推广,这个推广可以直接在快手上进行购买使用。除了官方渠道的推广以外,还有一些机房的流量渠道,不过这些都属于机器人的数据,可以当做基础数据的填充。

如何提高流量?

1、发布一些添加了自己联系方式的小视频。可以借助宣传的平台,除了小视频以外,还可以去做一些产品的动图,有时候动图的效果,要比小视频还要好。发布内容要真实。从目前的情况来看,快手上日常生活类的短视频,关注的人也比较多,而且大家都爱利用碎片时间去看那些幽默视频,所以我们的内容可以往日常生活类靠。

2、助热门视频的评论。热门的视频都有许多人关注的,然后我们在这里通过评论去引流就可以了。但是我们注意要避开那些敏感的字眼,然后我们的评论不要写得太无聊和死板,然后再带一点点的引导性,这样对你的评论感兴趣的朋友,会进一步打开我们的个人资料,进一步深入了解。

3、每天至少6小时的直播时间。直播时间越长粉丝越多。如果你直播,平台会分发你的视频,让你的视频获得更多的观看量,从而增加更多的粉丝。视频类型都一样。账号垂直度越高,推荐越精准,观看量转化为粉丝的转化率越高。

4、每天每个时间段的移动用户在线人数是不同的,在用户活跃度较高的时间点发布作品,作品被观看的几率增大,热门几率也会提高。

如果花钱买的流量比较优质,那么很有可能会成功忠实粉丝,所以快手直播买流量是可取的,前提条件是,流量都是真实的抖音账户。

推荐阅读:

快手直播没人看怎么办?如何涨人气?

快手直播警告多久消除?直播注意哪些?

快手直播放电影有收益吗?如何获得收益?

阅读全文
未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 快手直播花钱买流量有用吗?如何提高流量?
分享到: 生成海报