快手作品怎么挂广告?有哪些方法?


在快手大家所发布的作品,如果有流量的话,就会有广告商上来找你合作,你发布一条广告就能够有不错的收益,而且大家的作品一般和广告商品有关,快手作品怎么挂广告?

快手作品怎么挂广告?

一、广告计划

快手广告计划主要包括以下2个:推广计划(推广目标)、计划预算

二、广告组

快手广告推广产品信息设置,包括三类:应用推广、电商推广、落地页推广;

受众设置:

1、针对不同的目标群体受众用户系统提供了灵活的定向方案;

2、开放部分定向支持前端配置。

三、广告创意

做快手广告请提前准备好需要投放的广告物料,一般需要广告主提供以下内容:

1、广告作品

2、广告语

3、数据监控链接投放准备-作品设置。

1、选择作品

附加创意上方单击[选择作品]弹出浮层,可选非隐私作品;

2、上传作品

页面右上方单击[上传作品]跳转至快手通过登录快手账号完成作品上传并等待审核通过。

我们有专业的设计师,和视频素材处理大师。帮您制定出最适合你的行业的广告投放图片和视频。同时安排专业的优化师根据广告主的行业和需求一对一制定推广方案和策略。专业设计师团队量身设计营销性广告素材,大幅提高广告点击率和转化率。

四、广告审核

快手广告审核通过后(且开启状态下)即可在的广告上线时间上线。

1、所有的广告在上线之前都须经过审核;

2、多数广告只需要24小时,少数广告需要更长的审核时间。

注意:审核通过后的广告素材,修改哪些因素容易造成二次审核?

②更换创意素材或者素材封面;

③修改广告语或者行动号召按钮;

④修改创意名称、重新选择创意分类和标签;

⑤修改创意层级点击监控链接或者Actionbar点击监控链接。

五、广告管理

在快手广告后台单击计划列表任意一项进入广告组页面,显示该计划包含的广告组

1、查看广告投放状态&审核状态。及时定位投放问题并进行相应调整;

2、支持修改投放预算、出价、排期等信息。对广告投放效果的调整;

快手有庞大的用户人群,能够带来非常好的宣传效果,但对于初次投放视频信息流广告的企业来说,有搭建一个完备的广告投放团队成本相对较高,此时选择专业的视频信息流广告代理商来投放广告业务,是一种非常节省成本的操作思路。许多全球知名的大企业也是将广告投放业务委派给广告服务商去投放,让专业的人做专业事才能达到更好的效果。

快手作品大家如果想要挂广告的话,就是在这条视频的内容中间穿插一些广告商品,一般这样子的话,广告上都是会满意的,然后大家把视频发布出去,这就完成了。

推荐阅读:

快手作品合集怎么设置?如何制作快手短视频?

快手作品观看权限怎么设置?如何制作快手作品?

快手作品D类怎么恢复?快手流量池分配规则是什么?

阅读全文
未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 快手作品怎么挂广告?有哪些方法?
分享到: 生成海报