怎么做小程序店铺?有哪些店铺?


现在在微信这个平台上面一样的可以注册小程序,然后在这个上面开店,小程序买东西确实是非常的便利的,而且微信流量也比较精准,怎么做小程序店铺?

怎么做小程序店铺?

打开微信后,点击上面的搜索框。进入小店员后,点击下面匹配的物品。选择免费开店选项,选择要创建的店铺类型。检查服务条款后,单击下一步。点击之后,就可以创建自己的小程序商店了。

微信店铺分为两种:

1、微信官方微店要求:认证服务号,交2万元押金申请微信支付接口。

其中服务号和微信支付都需要企业认证,然后押金也不低。综合来看,微信店铺的门槛其实并不低。“微信商店”是基于微信支付,通过公众账号销售商品,可以实现包括开店、商品上架、货架管理、客户关系维护、维权等功能。

2、第三方微信商店:

目前第三方平台很多,不同的第三方平台在功能和需求上可能会有很大的差异。以国内商家使用最多的微联盟平台为例,其门槛会低于微信店铺。微信商店在移动电商运营中并不能满足所有商家的需求。

大家想要做小程序店铺的话,大家首先需要去制作一个小程序,那么制作小程序的话,需要请专业的程序员去做,首先大家在这里就需要花一些钱,微信现在可以注册视频号开店。

推荐阅读:

怎么创建自己的微信小程序?需要多少钱?

微信小程序抽奖怎么能中奖?有什么用?

微信小程序做店铺收费吗?怎么开通?

阅读全文
未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 怎么做小程序店铺?有哪些店铺?
分享到: 生成海报