大淘客联盟垫付是真的吗?怎么引流?


现在我们有空闲的时间,就可以去淘客联盟做推广,不仅可以得到返佣,而且还可以享受吃喝玩乐的乐趣。那么大淘客联盟垫付是真的吗?下面给大家讲述一下。

大淘客联盟垫付是真的吗?

大淘客联盟垫付是假的。

这就是一个骗局,希望大家不要再上当受骗了,他们都是每次让你转钱到不同的卡号,每次都说你赚多少,最开始能让你提一点钱出来,后面就开始倍数越翻越大,让你充本金的很多倍才能提现,而且倍数越来越大,他们主要就是针对那些新开淘宝店的新手,新手不懂,很容易就上当受骗。

大淘客联盟推广引流方法有哪些?

利用QQ群和微信进行推广:

因为QQ存在的历史很久了,微信群也是近几年来有许多人都使用的一个通讯的工具。所以说,不论是从前还是现在,大淘客还是小淘宝客都是会通过qq群的。而且像一些大淘客推广的时间比较久了,经验更加丰富,他们的qq群人数至少会达到上千人,而且也会拥有十多个自己的推广群,然后他们进行推广的话,会在自己的群里发一些符合群内人群特征的产品。

利用闲鱼进行推广:

这里需要注意的是闲鱼是不允许出现券字的,只能用劵或者卷,在实际运用过程中多尝试就明白了。

自建导购网站:

大淘客会自建一些淘客网站,当你去百度搜索某件商品的时候。会有各种广告链接的不知名的网站供你选择。这样的网站就极有可能是大淘客自建的导购网站,买不买还是取决于买家个人。

利用微博进行推广:

我们知道微博比QQ和微信更加有权威性,那里入住了,很多知名的品牌还有一些官方的代表性的微博号。所以说对微博的信赖和信任程度更加高一些,所以粉丝数目越大的一些淘宝客,他们所推广的软文的传播速度是非常快的,当然也发许多各种的广告进行推广。效果肯定是有的。

微商引流方法:

微商大家都应该接触过,这种方法就是学习微商,通过给用户许以小利诱之,让他们帮我们拉人,在通过一定的回报,回报给他。具体要看个人的操作手法,起到的效果也各有不同。

推荐阅读:

淘宝省钱月卡可以叠加使用吗?使用规则是什么?

直通车推广对宝贝的要求有哪些?推广过程注意什么?

直通车溢价比例设置多少?直通车溢价有什么用?

阅读全文
未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 大淘客联盟垫付是真的吗?怎么引流?
分享到: 生成海报