抖音福袋抢的优惠券怎么用?有什么规则?


抖音大家在购物的时候,一般也会去看一下有没有什么优惠券,那么抖音的福袋购物模式是非常的受欢迎的,同时抖音还有优惠券,抖音福袋抢的优惠券怎么用?

一、抖音福袋抢的优惠券怎么用?

买家可以通过商品详情页面来领取抖音小店优惠券,在结算的时候可以直接抵扣掉。

二、抖音优惠券有些什么规则?

1、抖音优惠券必须在使用期限内使用,过期失效,优惠券的有效期以券面显示时间为准;

2、优惠券不找零,如果优惠券可抵扣金额大于需支付金额,则订单需支付0.01元;

3、每张优惠券只能使用一次,不能拆分使用,优惠券优惠部分不能抵减运费;

4、同一笔订单中,不同类型的券可以叠加,同一类型的券,仅可选择一张使用,如果一个用户可在一个订单中可同时使用一张平台券、一张商家券和一张主播券,但不可使用两张及以上的平台券、商家券或主播券;

5、平台新人券为平台券的一种,仅能用于第一次在小店平台购买的订单,若用户已在小店平台下单过,不论用户第一个订单是否使用了平台新人券,新人优惠券都将自动失效。

抖音福袋抢的优惠券在使用的时候,大家可以先看一下他的使用门槛,有些优惠券是无门槛使用的,再付款的时候直接点击优惠券,那么相应的金额就会自动减少。

推荐阅读:

抖音福袋怎么查看记录?如何中奖?

抖音福袋怎么抢中奖率高?福袋怎么抽?

抖音中奖有什么诀窍?如何抽抖音福袋?

阅读全文
未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 抖音福袋抢的优惠券怎么用?有什么规则?
分享到: 生成海报