抖音小店差评影响大吗?点评有效期有多久?


现在对于抖音小店的商家来说,点评是非常重要的,许多商家时时刻刻都会关注自己店肆的点评,以免因为点评问题而导致店肆的权重下降,对流量和销量形成影响。那么抖音小店评价多久不能评价?差评对店铺有影响吗?下面给大家讲述一下。

抖音小店差评影响大吗?

大的。

差评对店肆有什么影响?

1、影响产品在买家心中的位置。许多买家在购买产品时,一般都会看产品的谈论,假如好评比较多,不仅会增加买家对产品的好感度,并且还能够让买家迅速下单。但假如产品有差评的话,买家一般不会下单购买。

2、影响诺言。淘宝规定,假如取得一条好评,那么诺言积分就会加一分,相反,假如取得一条差评,那么诺言积分就会相应的下降,所以在与买家交流时,必定要注意服务态度,千万不要让买家给差评。

3、影响店肆的排名。店肆的好评率与店肆的排名是挂钩的,假如店肆的好评率比较低,差评率比较高,那么店肆的排名也会相应下降,并且店肆的权重也会跟着下降,所以必定要提高好评率,下降差评率。虽然许多买家一般不会自动给好评,但假如价钱适宜,并且产品质量高的话,买家也是会自动给好评的,所以说,假如想提高好评率,那么就要在产品质量上下手,产品质量提高了,买家自然而然的就会给好评。

抖音小店点评多久不能点评?

在一般情况下,假如想再次点评的话,主张在一个月之内进行点评,假如超越这一时间,就不能进行再次点评了,所以商家们必定要把握好这一时间。

另外,再次点评时能够参加一些实拍图片,这样能够让点评看起来更实在一些。

推荐阅读:

抖店怎么设置原价和优惠价?操作流程是什么?

抖音电商创作者0元入驻试运营规范是什么?

抖音怎么分享链接赚佣金?怎么操作?

阅读全文
未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 抖音小店差评影响大吗?点评有效期有多久?
分享到: 生成海报