如何做微信小程序卖东西?微信卖货有技巧吗?


现在几乎每个手机用户都有微信账号,通过微信除了聊天之后,也可以在微信小程序上面买东西,商家也可以在微信小程序上销售自己的商品,那么有的商家想问问如何做微信小程序卖东西呢?

1、申请账号

要想开发小程序,申请账号是一项必不可少的工作。所以,在开发之前,企业应当先在微信公众平台注册一个账号,因为无论是前期的开发,还是后期的发布、运营都需要使用到这个账号。

2、申请付款接口

如果企业的小程序涉及到支付功能,一定要在开发之前做好付款功能申请的工作,付款功能可以直接在微信公众平台上进行申请。

3、找一家靠谱的开发服务商

相信大多数企业都会将小程序开发工作外包给第三方开发服务商。所以,找一家靠谱的开发服务商也是小程序开发的必备条件之一。对于企业而言,在寻找小程序开发服务商的时候,应当从对方的团队、经验、口碑等方面进行考察。

通常,自己去微信公众号平台申请小程序账号,需要向腾讯交300认证费,以后每年年审都要交。通过得有店代申请小程序,可以免去每年300元的认证费,且长期持有认证标识。

微信卖货有技巧吗?

1、社群分享裂变

借助微信群来进行分享裂变,通过活动来进行转发活动,粉丝只要转发截图即可获得小礼物。这样商家就可以实现裂变吸粉,让小程序更多的获得客户流量。

2、借助朋友圈分享小程序进行营销

商家可以将小程序二维码图片发送到朋友圈,并进行图片描述,这样就可以成功实现分享,就可以让更多人看到了,商家也可以让更多人将这个带二维码的图片分享出去。

微信小程序卖东西是有技巧的,首先要把品牌打出去,尽量把微信小程序推给更多的用户,这样微信小程序的商品才有可能销售出去。

推荐阅读:

怎么创建自己的微信小程序?需要多少钱?

微信小程序抽奖怎么能中奖?有什么用?

微信小程序做店铺收费吗?怎么开通?

阅读全文
未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 如何做微信小程序卖东西?微信卖货有技巧吗?
分享到: 生成海报