快手怎么拍段子赚钱视频教程?新手怎么在快手上挣钱?

很多朋友都喜欢下载快手APP来刷短视频,快手平台除了可以刷视频之外,也可以通过拍摄短视频来达到赚钱的目的,那么快手怎么拍段子赚钱视频教程?今天我们就来简单的看一下。

1、平台的激励活动,光靠这些就能拿到不少钱。基本上每个平台都会不定期出台一些激励活动,目的是让大家踊跃发表作品,保持平台的活跃度,激励奖金池很大,能拿多少钱全看作品给不给力。

2、是开通橱窗,在自己的快手橱窗里面上架商品,可以是书,可以是生活用品,还有各种零食等等,尽可能是一些平时大家很愿意买,单价不是很高的东西,卖出去了就可以得到一定的佣金。这也是短视频变现的方式之一。

3、在内容里植入软广,直播带货,付费咨询等等,这些变现方式的难度比较大,而且要有粉丝积累才可以做好。内容里植入软广,一般都是商家自动找上门谈合作,人家要看号,在作品里植入软广,能不能带来价值,会进行评估。直播带货的话,悠着点来,要适量,不然会掉粉。

新手怎么在快手上挣钱?

1、快手极速版赚钱

这个赚钱渠道人人都能做,下载快手极速版APP,然后通过金币兑换和拉新人来赚钱,金币是需要通过刷视频来获得的,兑换比例是1万金币换取1元,而据估算,一般是要刷视频一个小时,才能得到1万金币。拉新人就是将APP成功安利给朋友,然后得到平台的红包奖励。所以这个赚钱方式是割不到大白菜的,平时娱乐娱乐还是可行的。

2、直播带货赚钱

这个的前提是自己的账号有一定的流量基础和粉丝积累。如果有了这两个前提条件,可以通过与一些淘宝商家合作,在直播的时候帮他们带货,商家会有一定的酬金分成给你的。如果自己有商品的话,可以在自己账号详情页留下自己的微信号,将粉丝流量引到微信平台,然后售卖自己的商品。

快手赚钱方法有很多种,具体想要通过什么来赚钱还是要看个人在哪方面比较感兴趣,不过做的好的快手短视频才能真正吸引粉丝关注。

推荐阅读:

怎么玩快手才能火?运营技巧是什么?

快手极速版能赚到钱吗?有什么优势?

快手作品违规会有什么处罚?被删除有哪些影响?

阅读全文
未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 快手怎么拍段子赚钱视频教程?新手怎么在快手上挣钱?
分享到: 生成海报

相关推荐

  • 暂无文章
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码