淘宝联盟怎么拉人赚钱?有哪些常见问题?


想要在淘宝上通过分享商品来赚钱,那么就可以加入淘宝联盟平台,成为淘宝客之后便可以把商品链接发给需要购物的买家,那么淘宝联盟怎么拉人赚钱呢?今天我们来简单看一下方法。

1、选择好的宝贝,用户加群后,一方面是整理网上价格低廉的宝贝,或做活动的宝贝,毕竟很多人都希望捡便宜,有便宜促销就会有人群。这些宝贝是维护群活跃,吸引群用户加入。另一方面,有意识增加发布有佣金的宝贝信息,筛选出同类宝贝佣金较高的,或者品质较好的宝贝。

2、微信发红包或者宝贝让群友拉人,有人用QQ群做淘宝联盟(淘宝联盟入门专题),有人用微信群做微商,都离不开人,必须有用户。

有哪些常见问题?

1.淘宝联盟怎么开通?

回答:首先店主要登录淘宝,输入淘宝账号,登录淘宝系统工作后台;其次点击上方的卖家中心,出现的菜单栏中可以看到官方营销工具,点击进入,直接可以看到店铺联盟;然后点击店铺联盟,跳转页面出现马上开通,点击立即开通。最后跳出规则窗口,确定店铺符合开通规则,点击我知道了,直接跳转到店铺联盟活动页面。

2.淘宝联盟是否免费?

回答:淘宝联盟是淘宝平台为淘宝店主设置的一个福利,只要是店铺符合开通规则,便可以免费开通。准入开通的条件有淘宝集市、天猫卖家;金牌卖家;店铺主营类目或者特定活动,符合这三种条件中的一种即可成功开通。

3.淘宝联盟如何做推广?

回答:淘宝联盟其实就是店主可以申请成为淘宝客,将店铺的商品链接发到自己的网站、微博、论坛等等上面,只要有买家点击链接购买店铺的商品,便可以获得相应的佣金。不得不说,参加淘宝联盟店主不用花费多少精力,便可以收获到不错的推广营销效果。

对淘宝联盟有些不了解的话,可以打开官网了解一下,如果是新手的话,可以先选择流量比较大,价格比较低的商品来推广。

推荐阅读:

淘宝联盟新手怎么推广?有技巧吗?

淘宝联盟pid如何获取?规则是什么?

淘宝联盟平台是真的吗?运营模式是什么?

阅读全文
未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 淘宝联盟怎么拉人赚钱?有哪些常见问题?
分享到: 生成海报