支付宝钻石会员有什么好处?要消费多少钱?

现在支付宝的用户是非常多的,平台用户也分成了四个会员等级,分别为大众会员、黄金会员、铂金会员以及钻石会员随着支付宝使用时间和频率的增加,用户的会员等级也在不断提升,直到升级为钻石会员。那么支付宝钻石会员有什么用?

支付宝钻石会员有什么用?

1、以低于市场价的优惠住酒店,这个需要付款和扣除相应的积分,酒店一般都是星级较高,价格较贵,比较适用于商务人士

2、享受快速登机服务,乘坐飞机的时候可以走专用通道,但是目前在北京和广州两个机场开设了专用通道

3、可以低分兑换周周乐,别的会员兑换周周乐需要400、500积分,钻石会员只要300积分即可兑换

4、专享外卖红包,可以兑换30元的外卖红包,点外卖时可以当现金用

5、充值话费、流量以较低的积分兑换话费、流量,300积分兑换两元话费券或者3元流量券

怎么升钻石会员?

在所有会员等级里,钻石会员是最高级的,想成为钻石会员的难度非常高,需要18000积分才可以兑换因此要是想成为钻石会员,就要努力提高积分,达到兑换钻石会员的门槛。

常见方法如下:

1、可以通过支付宝进行生活缴费,这样可以获取很多的蚂蚁积分

2、可以在支付宝上购买商品或是进行支付,这样也可以获得积分

3、可以在支付宝上进行金融理财,买理财产品,这样也有蚂蚁积分来提升自己的会员等级

支付宝日常使用的过程中,除了使用支付宝付款以外,还可以多多体验支付宝提供的附加服务,比如说理财、生活缴费、花呗等等,都是有利于获得积分的。

支付宝钻石会员要消费多少钱?

根据支付宝账号的升级规则,想要升到钻石会员需要积累18000分,最好的情况下10元可以兑换1分,那么至少需要花18万,才可以成为钻石会员。另外支付宝会员是年度的,意味着每年都要花18万才可以保持会员等级。

推荐阅读:

闲鱼未发货可以强制性退款吗?怎么办?

支付宝被司法冻结多久可以自动解除?原因是什么?

闲鱼被封号了怎么办?如何申诉?

阅读全文
未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 支付宝钻石会员有什么好处?要消费多少钱?
分享到: 生成海报

相关推荐

  • 暂无文章
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码