拍摄抖音短视频怎么赚钱?变现的手段有哪些?

抖音是比较受大家欢迎的短视频软件,大家可以利用这个软件记录自己的生活。发布一些短视频,如果能够获得超大曝光的话是可以赚到钱的,咱们了解一下如何拍摄抖音短视频赚钱。

拍摄抖音短视频怎么赚钱?

1、抖音直播变现

直播变现主要有两种方式:

一种是通过直播间粉丝打赏送礼物变现。这种方式既不需要产品也不需要粉丝量。但缺点是竞争非常激烈,变现的天花板也很低。如果是网红每天大概有十几万到百万的打赏,而新人一般会有几百元的打赏。

另一种是通过直播带货变现,这个也是目前非常火爆的变现方式。估计大家或多或少都有被抖音种草过。如果你有产品供应链是最好的,如果没有也可以带货,可以赚取佣金。

2、卖产品变现

开通抖音商品橱窗后就可以直接卖产品。有自己淘宝店铺的可以在视频中插入商品,跳转到淘宝成交。没产品的,可以推广合作商家的产品,赚取商品的佣金,类似淘宝客一样。

3、广告收入

什么是广告变现?就是你抖音粉丝达到一定程度会有商家主动来找你,在抖音短视频中植入商家软性广告,商家给予用户一定的广告费。但要注意,广告内容不要太硬,不能直接出现联系方式之类,抖音用户可以通过视频贴片、冠名口播、形象代言、互动贴纸、发起挑战等各种巧妙的方式进行品牌合作营销。

4、卖号变现

抖音涨粉与公众号相比涨粉还是相对轻松,有人发个视频爆后,一天可以涨几十万上百万粉丝,结合抖音的特性,做出适合抖音上的内容,批量做账号出售也是一种变现途径。

5、官方授权补助

挑战比赛:抖音不定期举办挑战活动,参与挑战并获得奖励,不只是拿到奖金,还能获得大量流量。

任务征集:抖音官方不定期发布任务征集,优胜者可获得现金奖励。

6、知识付费

很多在抖音分享情感干货的咨询师,会通过分享知识的形势吸引意向用户,然后引导客户购买课程或者通过一对一咨询,为客户解决情感问题。

这些都是知识付费的体现形式,只要你在某方面足够专业,前期可以通过抖音免费分享知识,等到粉丝数上去了,就可以考虑变现收费。

要想通过抖音短视频达到盈利的目的,一定要想办法提升短视频的播放量才行,所以大家可以先好好的养好自己的账号,增加自己的粉丝,一旦曝光立起来了,就会有人找你接广告。

推荐阅读:

抖音短视频带货标题技巧是什么?

抖音短视频主播如何快速变现?

抖音短视频收益怎么算?有哪些方法?

阅读全文
未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 拍摄抖音短视频怎么赚钱?变现的手段有哪些?
分享到: 生成海报

相关推荐

  • 暂无文章
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码