新注册的抖音号多久可以发作品?如何养号?

很多小伙伴们都是刚在抖音上面注册的帐号,那么对于刚注册的帐号来说,一般不建议大家立马就去发作品,抖音的帐号还是需要养一段时间,新注册的抖音号多久可以发作品?

一、新注册的抖音号多久可以发作品?

抖音新账号一般养3-7天左右就能发作品了。因为新账号的权重是比较低的,发布的视频一般给的推荐比较少,或者不给推荐的。抖音养号是很重要的环节,养号能够提升新号的权重和账号定位。养的好不好,直接关系到前几个视频的播放量。

所谓权重,就是抖音后台给到你这个号的流量多少,是“看不见的等级”,而账号定位,则是抖音大数据,给到你的抖音号的定位,会给到分配垂直的粉丝。所以,为了让新的号有个较好的权重和系统定位,养号,是必须做的事。

二、养号注意事项:

1、活跃度。新注册抖音号不要急着发视频,特别是有经营需求的人,刚注册就发视频很容易会被限流,甚至还会影响这个号未来的流量。刚注册第一个星期可以当做一个正常人来使用,每天看一下相同领域内的同行视频,点点赞,进行留言评论互动,关注一些同行,抖音会按照观看的视频、点赞、评论,判定你为活跃账户,并且为你建立一个领域的属性标签。

2、完善信息。刚注册账号应该将个人资料尽快的完善起来,进行实名认证,绑定手机号、头条号,将账号上内能完善的都完善好增加账号权重。

3、专注领域。与第一点相关联,每天刷十几分钟的视频,为你喜欢的同领域的视频进行点赞评论,系统就会判定你为活跃账户,并且为你建立一个领域的属性标签。后期你发布该领域的作品,被推荐的全是这个领域的人,自然容易火。

4、垂直性。发视频哪怕就是转发搬运呢也不能五花八门的都发(不推荐搬运),制作的视频要有垂直度,什么视频都发的话很容易影响抖音的标签,千万不要把自己的账号弄成一个杂货铺,先专注做好一项。

新注册的抖音号,如果想要发作品的话也是可以的,大家刚注册之后就是可以去发作品的,只不过抖音平台的竞争比较激烈,大家想自己的帐号脱颖而出还是需要养一养的。

推荐阅读:

抖音号卖了找回违法吗?买卖要注意什么?

抖音老号可以养吗?怎么养号?

抖音老号怎么重新养?从哪些方面入手?

阅读全文
未经允许不得转载:亿动工作室's Blog » 新注册的抖音号多久可以发作品?如何养号?
分享到: 生成海报

相关推荐

  • 暂无文章
切换注册

登录

忘记密码 ?

您也可以使用第三方帐号快捷登录

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活

微信扫一扫关注
如已关注,请回复“登录”二字获取验证码